高中毕业学点什么技术好?

湖南万通汽车学校
湖南万通汽车学校隶属于新华教育集团,是万通汽车教育旗下旗舰院校之一,学校与中南汽车世界、广汽菲亚特、广汽三菱、上海大众、北汽福田、众泰汽车等多家汽车名企相伴,帮助学生们顺利毕业,名企就业。
如果成绩不是好,为了将来现在确实是需要学一门技术的,看看自己对哪方面有兴趣,然后来现在合适的专业。但是首先这两点要明确:
第一、心里要明确,你所选择的,是以后要终身从事的工作,绝不是眼前的临时应对。
能够终身从事的工作,一定是自己喜欢的,感兴趣的。因为喜欢,所以情不自禁。因为喜欢所以不知疲倦。这是工作做出成绩事业成功的必要条件。
诺贝尔医学奖的屠呦呦,如果对这种研究的浓厚兴趣,每天面对瓶瓶罐罐,如何能够始终如一,坚持不懈。所以,兴趣是最好的老师,选择你感兴趣的比什么都重要。
第二、心里要明确,你所选择的,是你将来安身立命养家糊口本事,不是一时的兴趣。
我们大多数家庭,还不能做到,只顾兴趣,不管收入的程度。有一天父母老去,我们可以凭今天学的本事,承担起养活家人的重担,承担起这个家庭的责任。今天选择什么技校和专业,要考虑的是学完之后的出路和收入,能否保证一生安稳。
初中毕业生上技校一定要根据自身特点、个人兴趣爱好、市场未来就业前景好的专业去选择,如果成绩、家庭经济尚可,尽量选择五年一贯制大专的文化、技能双学历热门专业,以便于将来能具备考取技师、高级技师的高技能含量的专业对口领域文凭。
男孩子可选择诸如机械制造、机械修理、机电一体化、各类车辆修理和驾驶技术等等。
女孩子根据自身特点,可选择如电子商务、旅游、城轨、计算机技能等相关感兴趣的专业。
那么初中毕业学技术,读什么技校比较好呢?
首先应该是,条件好,管理规范的技校。
其次是根据你想学的专业来选择技校,看哪所学校是你想学专业办得最好的,那就选哪所技校。
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
目前学技术可以学厨师,学厨师与其它行业相比有着明显的优势:
一、学厨师永远不会被社会淘汰,人是铁,饭是钢,民以食为天。
二、学厨师工作范围广阔,哪里都有厨师,哪里都要厨师。
三、学厨师发展空间巨大:菜品的创新、营养的搭配永远没有封顶。
四、厨师愈老愈值钱:不像许多行业只能吃青春饭,青春一过生活无着落。
五、学厨师学习投资相对较低:许多行业学费高昂,参加工作后很长时间内在赚自己的钱,更有很多人因为高昂的学费望而却步。学习厨师投资则相对较低。
帐号已注销
适合高中毕业生学的技术

1、厨师,是以烹饪为职业,以烹制菜点为主要工作内容的人。厨师这一职业出现很早,大约在奴隶社会,就已经有了专职厨师。随着社会物质文明程度的不断提高,厨师职业也不断发展,专职厨师队伍不断扩大,根据有关资料统计,21世纪初,世界厨师队伍已发展到数千万人,中国素以烹饪王国著称于世,厨师力量和人数首屈一指。

2、IT,大体来说就是电子类产品。比如电脑,手机,投影机,打印机,及所有的电脑周遍设备都称之为IT产品。IT行业指的是经营这些产品的行业,另外还包括网络,软件等都称之为IT行业。总之包括内容挺广泛的。

3、西点师。西点师,指专业学习西餐烘焙技术,要从事相关的工作,需要接受大量的训练和培训。优秀的西点烘焙人才应当具备法式、英式、德式等面包的烘焙制作技术,制作港式、欧式西点蛋糕、派塔、芝士类甜品、韩式水果装饰蛋糕、日式慕斯冰淇淋蛋糕等以及曲奇、饼干、酥点、泡芙、蛋塔、比萨、巧克力、提拉米苏等高级酒店宴席流行西点精品,同时,还需懂得西点行业管理和经营。

4、幼师。幼儿教师是教师队伍中不可忽略的重要力量。她们主要以女性教育者为主,负责教育学龄前儿童也就是幼儿。幼儿教师主要对幼儿进行启蒙教育帮助他们获得有益的学习经验,促进其身心全面和谐发展。幼儿教师在教育过程中的角色决不仅仅是知识的传递者,而且是幼儿学习活动的支持者、合作者、引导者。

2高中毕业学啥好

1.能学的技术很多,好就业的也很多,关键还是要结合自己的实际情况选择适合自己的技术。如果你对计算机方面的技术感兴趣的话,it行业是一个不错的选择。可能在三四线城市,感觉不是很明显,但是在一二线城市你就会发现,几乎所有的公司企业都会需要it方面的技术人才。不管是做企业的形象网站的开发维护,还是企业的办公系统的正常运转,都是需要it人才的。

学it行业的技术,具体也是分很多专业方向的,有网络工程方面的,有软件开发方向的,有前端也有后台,有设计也有运维,能学的技术种类很多,可以根据自己的兴趣选择适合自己的。

2.说得简单一点就两条路。
678-小四月
1.
高中毕业学软件工程专业比较好。 软件工程专业的就业情况一直比较不错,在计算机专业当中的表现是比较突出的,所以如果在本科毕业之后就希望参加工作,可以重点考虑一下软件工程专业。
2.
高中毕业学影视动漫设计专业比较好。 动漫影视制作专业的前景还是不错的。动漫产业被誉为21世纪很有发展潜力的朝阳产业,中国动漫市场具有1000亿元的潜在价值空间,可以说发展空间非常大。
3.
高中毕业学UI设计专业比较好。 UI设计相比较于编程而言,还是非常适合大众学的。学完UI设计,能获得一份稳定而又不失乐趣的工作,同时有利于追求更高品质的生活,在艺术领域可以获得更多的启迪。
云南新华电脑学校
云南新华电脑学校是经云南省教育厅批准成立的省(部)级重点计算机专业学校,采用三元化管理模式,教学设备先进,师资雄厚学生毕业即就业,学院引进了电商企业入驻,创建心为电商创业园区,实现在校即创业
高中毕业后如果没有去高校就读的话,建议选择学习一门技术,才能在求职的时候更有竞争力。女生可以学护理、设计、幼师、蛋糕裱花、化妆技术和纹绣等等,男生可以选择美发行业、计算机行业、网站设计、汽车行业和厨师等等。