开渔具店货源从哪里来

师教教无尽虚无b

开渔具店,要进货,可以从这几个渠道去进货:加盟连锁品牌、参加渔具展进货、渔具批发市场进货和网上进货等。进货时也要货比三家,这样才能选到自己中意的产品。
如果加盟连锁店则可以直接从连锁总部推荐的产品中进货,初期经营时,这种进货比较省心,但是品种可能不会丰富。在进货时,不要激进,一下就把所有觉得可以销售的货物都进过来。这样会给自己带来很大的风险,市场不稳定,进货渠道不稳定都会影响最终的销售情况。多考察,进的货物质量和正品保证,售前售后服务做好,这样客户会越来越多。