电脑开不了机了!!急急急(在线等)!!!! 50

我的电脑开不了机了,一点反映也没有,风扇也不转.我玩了几天没有关机,刚才玩的时候闻着一股糊了的味,我碰了下电源线,就自动关机了,启动不了了.打开机箱看里面有一个灯是亮的,... 我的电脑开不了机了,一点反映也没有,风扇也不转.我玩了几天没有关机,刚才玩的时候闻着一股糊了的味,我碰了下电源线,就自动关机了,启动不了了.打开机箱看里面有一个灯是亮的,但开机没有反映.是电源坏了吗?在线等啊,希望高手解答
我新买了个电源,装上后开机风扇都在转 ,但显示器没有反映,也没有出现正常开机的滴的一声,这是哪的问题呢
杞安歌3O
重新插100遍也没用了!
不是电源就是主板,其中一样坏了!
希望是电源,那样你可以少破费点,不过个人感觉主板坏的可能大些!去送修吧!
主板上的灯亮只能说明它们不是彻底的坏透了!
而且绝不可能是CPU或者内存烧了,因为就算是烧掉了也可以开机听到报警声!
检测电源是不是坏了很简单,把主板的电源插头拔下来,有一跟细电线或者铁丝都可以,找到电源启动的信号线,用电线连接一下如果电源的风扇转了说明电源可以启动,应该没问题!不过这方法需要你有一定经验!否则你找不到电源启动信号线,一般都是比较靠中间的一对线!具体颜色我也记不清楚了,很长时间没弄过它了!

少插了一根电源线吧,就是那个四项供电那个插头也要插到主板上!
小敏聊情感故事

开不了机其实有很多的原因,比如是没电以及内存条的缘故,要逐一的去排查的,若是这些都没有问题需要拿到维修店去检查了

痴情白痴仔
楼主板玩几天就烧?主板是泡沫做的么?我玩一个月游戏不关机都没事!主板的可能性应该不大!!你说电源某电容烧掉了还有点讲得过去!老兄,建议你把插座连接电源线重新拿开再接上去,在接的时候注意听,看有没有偶尔出现滋滋的声音!如果有的话,有可能是部分电容烧了,我们这里有一台机也是这种程况!有时候能启动,有时候就是出现像楼主所说的情况!!换个电源试试..........顺便看看显卡有没有烧伤的痕迹!
哪果确定两者都没问题的话再从主板入手吧!
dll1688
先测试下电源转不转,把电源连接主板的那根电源线拔掉,用个回形针拉直,把两头分别插入电源线的黑色和绿色接口看看电源转不转,如果不转就直接换电源吧,如果转就给电池放下点内存拔出下再开机试试。
百度网友14f1d5536
肯定是硬件问题。。
主板不可能,因为已经能正常启动(第三次)。。
应该是内存条的接触问题。。

顺便,把其他卡都插插紧。。

再看下,应该没问题。。
汗。。beep关掉电源重启是没法解决问题的。。post都没过。。