苹果6和6s有什么区别?外观?

老衲吃橘子

苹果6和6s的区别

1:处理器不同

iPhone6S/6S Plus采用了更新更快的苹果A9处理器,而iPhone6/6 Plus是A8处理器。iPhone6S/6S Plus的运行内存为2GB,iPhone6/6 Plus的运行内存只有1GB。

2:重量不同

iphone6重129g

相比iphone6的重量,6s相对来说还是重了一点,iphone6s重172g

3:屏幕对比度不同

iphone6 对比度1400:1,而iphone6s 对比度是1300:1

4:屏幕分辨率不同

iphone6 屏幕分辨率是1334×750,而iphone6s 屏幕分辨率是1920×1080

5:相机部分功能不同

iPhone6 相机没有光学防抖功能,但是在iphone6中相机已经加入了光学防抖功能了。

6:电池容量不同

iPhone6的电池容量是2915mA,而6s的电池容量是2910mAh

7:待机时间的不同

iPhone6的理论待机时间为250小时,而6s待机时间更加的长是384小时。

拓展资料

苹果6

iPhone 6  是苹果公司(Apple)在2014年9月9日推出的一款手机,已于2014年9月19日正式上市。

苹果6s

iPhone 6s是美国苹果公司2015年发布的一款智能手机。

北京时间2015年9月10日,美国苹果公司发布了iPhone 6s。iPhone 6s有金色、银色、深空灰色、玫瑰金色。屏幕采用高强度的Ion-X玻璃,处理器采用苹果A9处理器,CPU性能比A8提升70%,图形性能提升90%,后置摄像头1200万像素,前置摄像头500万像素。摄像头对焦更加准确,CMOS 为了降噪采用“深槽隔离”技术,支持4K视频摄录。数据连接方面,支持23个频段的LTE网络和2倍速度的Wi-Fi连接。

什月(上海)技术服务
零上尘C

苹果6和苹果6s的区别:

1、首先一点就是“s”,不只是名字而已。为了直观区分,苹果给iPhone6s的后盖下方添加了一个“s”标识,苹果iPhone6s增加了“s”标识。

2、iPhone6s摄像头蓝玻璃内层更黑。iPhone6s的摄像头蓝宝石镜片内层变得更黑了一些,非常细微的变化,算是苹果在设计美观度上的一点精益求精的改善,当然也有可能是工艺差异间接导致的个体不同。

3、iPhone6s的机身尺寸相比iPhone6也发生了细微的变化,但除了看苹果公布的数据,我们实际上几乎察觉不出来,基本只有0.1-0.2毫米的差异而已,微乎其微。

4、ipone6s屏幕添加了3D Touch压感触控功能支持。苹果iPhone6s在屏幕上的最大升级是加入了压力感应触控,使触屏手机的操作性进一步扩展。它可以感应你按压显示屏的力度,让你更快速、更便捷地处理各种重要事务。同时,它还能通过全新的 Taptic Engine 产生轻微的触感,给予你实时的反馈。

5、为了彻底杜绝机身弯曲,ipone6s换上了7000系列合金,硬度比上一代至少增加2倍,同时重量也比ipone6增加了不少。7000系列的整体特点是属于超硬铝合金、耐磨性和焊接性强、可热处理,是铝镁锌铜合金,所以能够为iPhone6s带来更坚硬耐磨的机身,不过其相对之前iPhone6等采用的6000系列的不足是耐腐蚀性较差。6000系列铝合金代表包括6061等,其主要含有镁和硅两种元素,适用于对抗腐蚀性、氧化性要求高的应用。特点是可使用性好、容易涂层、加工性好。

6、iPhone 6s系列拥有金、太空灰、玫瑰金、白色四张颜色,玫瑰金是本次新增配色,以吸引女性用户,新版iPhone均采用视网膜屏。ipone6是没有玫瑰金这一款色的。玫瑰金和现有的金色相比,视觉上会更淡一些,不那么扎眼,适合女性。

7、ipone6s搭载了A9处理器(新的协处理器M9),苹果宣称性能和图形处理能力比上一代A8分别提高70%和90%。对于A9,苹果强调性能提升的同时,效率也进行了大优化,这样可以做到更省电。

拓展资料:

怎么保护ipone6s/6的home健?最直接的方法就是开启虚拟home键,减少按实体home键的次数。找到 iPhone 上的“设置”图标,点击打开,然后再找到“通用”,点击进入。在”通用”里,用手指向上滑动,找到“辅助功能”,点击进入。然后再次用手指向上滑动,找到“Assistive Touch”,点击打开。系统默认会在屏幕的左上角显示一个虚拟辅助按钮的图标,就可以使用虚拟Home键了。

参考资料:

百度百科——iPhone 6

百度百科——iPhone 6s

薆伱沒道理
外观无较大区别,仅仅是机身尺寸变大,但屏幕不变,背后iPhone 字样下面多一个字母S,在内部,使用了A9处理器,多了压力触感,总体上来说没有特别大的改变
佳我爱0e

苹果6和6s的区别是什么?

握笔续写回忆