有什么好的电视推荐?

本来iGR
推荐好看的电视剧,各方面比较均衡的有《寻找手艺》《湄公河行动》《神话》《国家宝藏》《大宋少年志》等等。然后三部高质量的剧《贞观之治》《长安十二时辰》《将夜》也值得关注。优秀的电视剧太多了,太多了,绝对有,高质量的基本看不过来。
古装爱情类:《知否知否应是绿肥红瘦》《万万没想到》《何以笙箫默》正剧:《雪豹》《琅琊榜》《父母爱情》《权力的游戏》《三生三世十里桃花》《战长沙》《白鹿原》《萧十一郎》《寻秦记》《甄嬛传》《贞观之治》《如懿传》《孝庄秘史》《锦绣未央》《孔子》《镇魂》《花千骨》《小娘惹》《青云志》《独孤天下》《秦时明月》《爱情公寓》玄幻:《灵魂摆渡之黄泉》《仙剑奇侠传》《镇魂》《琅琊榜》《白发王妃》穿越:《小时代》《三生三世十里桃花》《三生三世枕上书》青春:《致我们终将逝去的青春》《云中歌》《余罪》《寻找手艺》《何以笙箫默》《欢乐颂》《美丽新世界》《致我们暖暖的小时光》《致我们终将逝去的青春》《微微一笑很倾城》其实应该有很多好看的电视剧但是能上五星的真的不多所以比较质量高的电视剧就比较不推荐了希望以上可以帮到你有空再来更能看的推荐几个好剧,暂时只想到《白鹿原》《亮剑》《余罪》《琅琊榜》等可以拿来和平常的剧比较一下。国内现在主流的几大玄幻题材,特效都有些过于依赖特效而忽略剧情,其实这些题材拿来和国外很多大ip电视剧类比不够公允,因为很多国外电视剧有先进的理念有很多剧情和用心做了很多演员分析的台词,国内就有点浮躁。不过还是很期待如果国内能拍出来类似于《微微一笑很倾城》这种不输同类型的电视剧,当然还有《三生三世十里桃花》这种喜剧类不俗还有男主颜值高的。
年纪大了对古装没有太大追求,纯粹喜欢看男女主的颜值。优秀的电视剧要接地气看农家热闹,人间少物守一方净土。
舒尔佳奥利司他