农历1991年11月初9是什么星座

匿名用户
星座是按公历算的。农历1991年11月初9即公历1991年12月14.
是射手座 (11月23日~12月21日)  主宰行星:木星  属性:火相星座
冬天出生的生辰星位或太阳在射手座的人的性格特点:
  跺着脚,贪婪地呼吸着大自然的自由空气,送走了金色的秋天,又将迎受冬天的寒意,射手座的你已迫不及待地要出征到你所渴望的广阔天地里驰骋。这一座的人性格开朗,思想活跃,注重文化修养,同时又不忘放眼世界。你人在现实生活,但思想常常飞向遥远的过去和美好的未来。你是一个思想需要设法平静的人。射手座的人热情洋溢,对生活充满火热的激情。你从不计较个人的得失,喜欢同时投身到许许多多的事情当中去。
追问
晕/那我怎么看天蝎座男生的性格一样啊/完全说到我心里去了/至于射手嘛/一点点/根本可以忽略/你说杂回事
追答
这些都是书本上的:
射手座的男性:热情、乐观、总是满怀巨大的热忱。无论是在感情上,还是在思想上。你的独立精神很强,喜欢我行我素,不愿受到别人的约束。感情上十分真诚,是个情感丰富的人。你对自己所喜欢的人会表现得十分无私和慷慨,并希望自己周围的每个人都能满意和幸福。

我觉得有句话说的挺好:命是天生的,运是靠个人努力改变的。成功的人都说自己运好。性格影响命运。相信自己最好。
桀桀残
其实上面所说的每个星座都只不过是一种绝对的性格,不过是人潜意识里隐藏着那种性格罢了,你的生日应该是名副其实的射手座,只不过属于射手座的性格你没表现出来。而且,星座又不是很准的,有的人信有些人却不信,关键看你自己的了。
追问
呵呵/我认真的想了 下/真的没有啊/到是跟天蝎座很像
射手座
匿名用户
射手座