建设银行手机银行怎么更换身份证

大黄百事通

建设银行手机银行更换身份证的步骤如下:
1.更换新身份证时,使用建行手机银行需要完成以下步骤:第一步是开通个人手机银行业务,开通建行手机银行,输入登录密码,完成登录。
2.第二步是向左滑动,找到你的头像图标,点击输入我的信息。在我的信息中,你可以找到证书类型和证书编号。在我的信息的底部,有修改客户信息。
3.第三步,点击信息修改字,进入客户信息修改页面,然后点击证书有效性栏最右侧的图标,进入扫描阶段。之后,用户需要扫描新身份证的正反两面。
4.第四步:扫描完成后,新身份证已上传。然后再次点击客户信息修改页面底部的立即更新功能,这样身份证就可以成功更新了。如果仍然担心,请退出界面,重新检查身份证信息是否已更新。
拓展资料
1.现在可以说是在互联网快速发展的时代。它可以在食品和服装行业的任何地方在线解决。许多人已经习惯了没有钱包。各种支付软件和手机银行给我们带来了很多方便。用户将学习中国建设银行是如何开设手机银行的。手机银行的开通非常方便。最直接的方法是把身份证和银行卡拿到银行插座上,或者在新卡打开时打开手机银行。还有一种方法可以在手机银行应用程序上直接打开它。
2. 如果是苹果手机,请进入应用商店,搜索“中国建设银行”;Android手机,进入相应的应用商店,搜索“中国建设银行”,下载安装应用。点击进入手机银行客户端,直接点击首页中间的“查询余额”按钮,弹出登录界面。进入“登录”界面后,在中间选择“打开”选项,然后点击“进入”。 输入真实姓名、身份证号码、手机号码等信息。设置银行卡提现密码确认,然后输入收到的手机验证码。
3.现在,有越来越多的业务,个人手机银行可以处理。建设银行用户足不出户就可以做理想的银行业务,大大方便了人们的生活,深受人们的喜爱。
操作环境 中国建设银行版本号 5.7.0
手机型号 华为HMA-AL00