为什么孙兴慜就是一直不愿意离开热刺?

最酷我11
娱乐百晓生

孙兴慜应该自己有数,他在争冠的豪门踢不了主力,他打不了攻坚战,打中下游不好使,反而是打强队有爆发可能,就是类似于以前阿森纳沃尔科特那种,站一个边刷空位单刀,热刺这些年经常扶弱济贫跟他有很大关系。孙兴慜在热刺球迷喜欢,地位头牌,钱也到位为什么要走?非得拿个冠军?没这冠军也是稳稳的亚洲第一。而且孙兴慜本来就不怎么受其他俱乐部喜欢,好用是好用贵也真的贵啊,他又是特点明显的球员,打反击大于阵地战,这种球员你就得围绕着他做战术,能拿冠军吗很难的,强队够用争冠就不够看了,便宜点那很多队抢着要,这价格就完全没必要了。热刺对孙兴慜是真的不错的,孙兴慜的生涯高光都是在热刺有知遇之恩,之前兵役问题上也给到足够的信任。

留守热刺是最好的。没有一个商业价值比热刺高,近年成绩比热刺好的球队能给孙绝对主力和在热刺同级别的战术地位。热刺论商业价值再不济也是big6之一,世界前十(根据福布斯的最新排名),之前也是欧冠常客,欧冠亚军,近几年下滑了也有欧联杯打。再往上的队伍要不没法承诺绝对主力,要不没有设置类似的战术能让孙发挥,沦为替补哪怕进了更大俱乐部也不利于个人表现。

热刺能提供二十万左右的工资,且地处伦敦,这一点是很多球队无法提供的。二十万左右在英超已经是第二档次工资了,再高的只有鸭子,波霸,丁丁等少数几人,转会后恐怕工资并不会得到提高,除此之外缺少了地理位置的优势和队内地位的优势恐怕商业方面的收入还会受到损失,没有必要因为钱去转会。

欧洲二流球队的球星被一流球队挖走后坐穿板凳是常有的事,谁也不想在巅峰时期荒废了年华。热刺真的加把劲吧,这种对足球态度很纯粹的人,在现在这个以功利为主的足球世界已经找不出几个了,希望球队能好好回应他的一切痴心与付出,千万别对不起他。

扑苒悠水身03
这是因为他非常喜欢这个球队,这个球队可以发挥他的价值,他和团队的配合非常默契,在这里可以发挥他的实力,在这里可以得到重用。
休闲娱乐小达人小吴

可能是由于热刺队给他的条件比较好,而且他也能够在热刺队得到好好的发展,获得非常高的收益。
小长学姐
我觉得应该是热刺队给他提供了比较好的发展,而且能够给他提供一个非常好的发展平台,可以推动他的成名。
gangtie835
小孙离开热刺,不一定踢主力球员,坐板凳可能性很大,他自己很清楚啊!