我们作为普通投资者,该如何参与数字货币投资?

谢密说娱乐

我们作为普通投资者,该如何参与数字货币投资?

随着比特币前期疯狂的涨幅,带动了区块链概念17年底以来的大量关注,各大区块链媒体疯狂涌入,各类打着区块链旗号的挖矿软件,区块链游戏纷纷上线,但是数字货币不是普通人能玩的了的!

原因有三:

一、你永远不会知道下一个比特币是哪个!现在数字货币成千上万,普通人永远不会知道下一个“比特币”是哪一个,这就是赌博一样,也许你能赌对,手中的数字货币疯涨上万倍,但是这个概率很小,比特币也仅仅是林林总总的数字货币中的其中之一而已。

二、你还不懂数字货币市场!数字货币市场和股市、基金等还不一样,作为一个新兴市场,资金的左右十分明显,普通人还玩不转,投资进去风险很大。比特币的价格波动就可以看出,风险是相当大,不要总认为自己买的就是会涨的。

三、你还无法预料数字货币的政策影响!数字货币作为新兴产业,受政策监管影响更大。一旦出现监管收紧,币值就会随即大幅下跌,同样,一旦受到政府政策的广泛关注,币值也会随即大幅上涨。涨跌幅对比股市来说比较大,不喜欢玩心跳的千万别进来。

数字货币及区块链技术已经广受关注和期待,相信未来的趋势只会是更加完善,更加健康的发展,作为投资者,在市场不健全的情况下,还是要顾忌风险,以自己的风险承受力来决定投资力。

总之投资有风险,现在数字货币市场在中国才刚刚起步,谁都不知道数字货币会发展到什么样子,甚至会不会倒闭,所以作为普通人的话,一定要谨慎小心,多观察,多看,实在要投资再动手。

涂鸦呀呀yg

首先不要投太多了。可以去专门的股票市场去投资。比如牛市熊市。一定要看清楚再去投资。
灰姑娘的姐姐05
我觉得如果是普通投资者参与数字货币投资的时候,应该小心谨慎,不要盲目的投资,而且一次投入的不要太多。
愚乔啊

首先要找一个可靠的正式的投资平台,然后在投资平台上进行学习,最后进行投资。