男生放弃一个自己很爱的女生是什么体验呢?他会因为什么而放弃呢?

雾蒙的天空
老司机

我觉得男生不会放弃自己很爱的人,但会放弃自己喜欢或是有点爱的人。因为只要是有点阳刚之气的男人都不会看着自己心爱的女人属于别人。我见过太多父母不同意,但毅然决然偷偷领证的情侣,原因很简单就是因为男生很爱女生。我也看过太多女生对男生很好,男生也挺喜欢女生的,但就是因为不够爱,所以男生打着为女生好的旗号离开。一段感情里起决定性作用的总是男生。

当两个人脚步不一致,一个人努力上进,一个人却原地踏步的时候有的男生也会选择放弃。好的爱情是两个人都闪闪发光,成为彼此前进路上的灯,爱情里最怕两个人步调不一致,一个人努力上进,一个人却原地踏步。尤其是对于男生事业心一般都很强,女生可以没必要非要成为女强人,但一定要活出自己的样子,不能全指望男人。

男生会因为很多原因放弃喜欢的女生,比如说喜欢的女生不符合他未来的这种结婚标准,对方的某种性格不是这种贤妻良母型的,或者说对方要的这种彩礼太高,或者对他的要求比较高,而男生觉得自己达不到对方的这种条件,也会选择放弃,或者是因为现实原因,喜欢的女生给不了她想要的种种生活或者感情的话,男生也会选择放弃。

一个男人,要努力的从社会上生存并且更希望出人头地,一个男人要赡养父母以及努力做到赡养另一半的父母,一个男人要照顾保护自己的另一半并且还要哄她开心,一个男人要抵制外来诱惑,做到忠贞不渝,一个男人要扛起许多许多的事,所以比女人更累,想的更多,考虑的也更多,所以,也经常会有忍痛割爱的时候,他放弃了爱人,但是并不是不爱。男人要考虑自己的父母,家庭,事业,能力,要考虑自己能否满足另一半的梦想或者其他,虽然女人嘴里经常说不需要,但是男人的心中,不需要和给不了是分的很清楚的。当他考虑到这些这些,觉得不能满足,可能会选择放弃。

教育小主6

这样的体验是很难受的,他放弃的原因可能是想让那个女的过得更好,或者爱她所以放手,还有可能是环境不允许,家庭情况不允许。
大事发生的221
我认为男生放弃一个自己非常爱的女生,内心是非常痛苦的,他们会怨恨是自己没有保护好对方也会非常的难过,甚至沉浸在这种痛苦中无法自拔;他可能会因为父母或者是其他方面的原因选择放弃,毕竟让一个男生放弃他最爱的女生是很艰难的。
f但是50

男生放弃一个自己很爱的女生,是一个非常痛苦的体验,不愿意再经历第2回;个人的三观,两个人的摩擦,互相之间的信任度,互相之间的配合度,没有关注对方的情绪,会对对方失望或通过这些放弃对方