为什么我交往的都小气又抠门的男朋友,是我有问题吗?

历史讲堂小知识

女人有她的性格就会遇到什么样的男人,经常有女性朋友抱怨,质疑,刁钻。为什么我遇到的男人都很小气?尤其是在大龄女青年中,遇到类似的事情简直可笑。理想中的白马王子不应该温柔多情吗?你为什么来找我,变成一些小气的男人?那么原因是什么呢?

吸引力定律

你是什么样的人,就会吸引相对欠缺的人来接近你。小气的男人最想要什么?我就是不用赔钱,有人替我买单。也许当你开始约会和恋爱的时候,除了面对抑郁,你别无选择。女人的大方让他觉得可以享受免费的午餐,不需要付钱。甚至让他觉得和女人调情就是这么简单,导致男人的不负责任。为什么越来越多的女性婚后发现男人没有上进心,甚至吃软饭?其实都是你的习惯。女性把握不好尺度,成本太高,造成日后隐患。一旦他们习惯了犯错,就很难扭转局面。约会或者说约会的过程,就是一个认清对方习惯的过程。如果处处宽容,以后也要用同样的方式接受。你以为你懂事了就会被别人欣赏吗?其实占便宜是对方的性格,尤其是小家子气的男人。

也许生长在一个不好的家庭。

一个不想花钱的人,很可能从小经济条件就不好。他习惯了父母把一分钱掰成两块的方式,也习惯了父母选择便宜的东西,不买父母买不到的东西的习惯。这些东西深深的印在了他的脑海里,慢慢的他就养成了这样的习惯。这样的男人即使有钱,也会花很长时间去掂量东西。他们最喜欢的词是“性价比”。他们喜欢什么,只要觉得不值得,就不会买。

也许你只是在成长,你的长辈或者某些权威不断教育你要大度,要在乎别人的结果,这样别人才会爱你等等。这样,为了得到别人的爱,你就不会允许自己变得小气。你也一定会不喜欢你周围的人。在你的潜意识里,你想当然的认为,做人一定是这样的。如果不是,那么这样的人不够优秀。要摆脱这种总是吸引自己不喜欢的人的命运,就要学会面对隐藏在自己身上的自私、小气、吝啬的部分。不要否认,不要攻击,不要隐藏,不要回避。而是接受它,允许它,承认这部分也是自己生活的一部分。

罗文0987654321
是的,可能是你的问题,在两个人的感情里面,你不会跟对方索要,经常会考虑对方的感受。
f但是50

并不是的,男生抠门是男生的问题,不过也很有可能是他没有那么爱你。
啥地方322

如果一个人是这样还好,如果你认为所有的男朋友都是这样,就说明是你的问题,建议放低你的标准,毕竟男朋友没有义务给你花钱。