苹果6s能越狱吗

晓风染残月夜

工 具 下 载:

1.下载Cydia Impactor(根据电脑的系统选择下载Windows版本,Mac版)

2.下载yalu102.ipa(目前更新到beta7版本)

发表于2017-02-03 /iPhone 越狱教程 /来源:卡卡西 /2.9万次浏览 /0条评论

春节期间我们终于迎来了iOS10.2越狱工具,目前已经支持大多数64位设备越狱,不过遗憾的是iPhone7/7 Plus暂时还不支持,但开发者已表示会在后续添加支持。需要注意的是本次越狱依旧是不完美越狱,手机重启后需要重新激活越狱,详细的操作教程如下:

注意事项(非常重要)

1.本次越狱为测试版仅面向越狱开发者,工具目前存在诸多问题且非常不稳定,不建议普通越狱用户尝试。

2.目前常用插件还未兼容iOS10.2,如果是冲着插件去越狱的朋友,建议等插件兼容后再越狱。

3.本次越狱支持设备如下:

iPhone 6s Plus、iPhone 6s、iPhone 6 Plus、iPhone 6、iPhone 5s、iPhone SE

iPad Air、iPad mini 4、iPad mini 3、iPad mini 2、iPad Pro、iPod Touch 6

4.越狱有风险,越狱前请一定要做好数据备份,以防万一(数据备份教程)。

如果你是开发者想要尝鲜,请参考以下iOS10.2越狱:

工 具 下 载

1.下载Cydia Impactor(根据电脑的系统选择下载Windows版本,Mac版)

2.下载yalu102.ipa(目前更新到beta7版本)

开 始 越 狱

1.解压并运行 Cydia Impactor

2.连接 iOS 设备到电脑(需要有iTunes环境),等待 Cydia Impactor 识别到设备

3.将 下载的ipa  工具拖曳到 Cydia impactor 里

4.此时需要输入苹果账号的密码,申请一个临时证书(有效期为7天)。

这里需要注意的是,使用的Apple ID不能开启双重验证,不然会报错。如果不想关闭双重验证的同学可以到苹果官网双重验证界面申请临时app密码。

5.如果有出现以下界面,请点击“OK”

6.此时 Cydia impactor 会先对此 App 进行签名,然后会自动将签名后的 App 安装到您的手机,期间无需任何操作,请耐心等待

7.接着就能在桌面上看到一个灰色三胖图标yalu102,首次打开会提示需要信任证书,需要到“设置>>通用>>描述文件与设备管理”中信任下证书,才能正常打开

8.打开“yalu102”开始越狱,此时界面处于空白状态,耐心等待2分钟左右,直到设备重启,就可以看到cydia了

9.如果第一次重启没有出现cydia,那请再次点击“yalu102”进行越狱,一般情况下第二次重启桌面就会有cydia,如果依旧没出现,请多次尝试直至出现cydia才算越狱成功。

10.因为此次越狱为不完美越狱,所以设备重启后,如果遇到cydia闪退的现象,请打开“yalu102”重新激活越狱,一般需要重复此操作两次,才能再次恢复到越狱状态。

11.成功越狱后,即可运行cydia加载数据,但目前appsync和afc2还未兼容iOS10.2越狱,大多数常用插件也还未兼容,只能耐心等待插件开发者的好消息了。

注意事项(非常重要):

1.本次越狱为测试版仅面向越狱开发者,工具目前存在诸多问题且非常不稳定,不建议普通越狱用户尝试。

2.目前常用插件还未兼容iOS10.2,如果是冲着插件去越狱的朋友,建议等插件兼容后再越狱。

3.本次越狱支持设备如下:

iPhone 6s Plus、iPhone 6s、iPhone 6 Plus、iPhone 6、iPhone 5s、iPhone SE

iPad Air、iPad mini 4、iPad mini 3、iPad mini 2、iPad Pro、iPod Touch 6

4.越狱有风险,越狱前请一定要做好数据备份,以防万一(数据备份教程)。

y度心
看你是什么系统了,现在是都可以越狱,但是越狱风险很大,也没什么好处,你下载软件直接去同步推就可以了,上面资源比较多,一般ios市场上有发布的资源,同步推都会收录,我用了这么久,发现越狱和正版的使用权也没什么区别,都一样是免费下载的,就没必要冒险越狱了。
追问
苹果6s啊!还什么系统! I 服了  you
I.   服了. you
皖祎7
看你是什么系统了,现在是都可以越狱,但是越狱风险很大,也没什么好处,你下载软件直接去同步推就可以了,上面资源比较多,一般ios市场上有发布的资源
路转峰回
能的
空白天使189
知道合伙人教育行家
毕业于兰州交通大学,现在在天津市教育委员会春季招生领导小组工作。

现在可以了,不过不怎么建议越狱