求推荐好玩的格斗手游?

七月小定
格斗手游的话推荐下面的吧:
《拳皇98 终极之战OL》:腾讯首款SNK正版授权拳皇卡牌手游,收集拳皇宿命格斗家,养成经典人气队伍!游戏突破传统卡牌单一回合制战斗,采用革命性创新QTE(Quick-Time-Event)连击战斗玩法,无限挑战格斗家连击的激爽体验。快来加入操作与挑战的世界,梦回那些曾经一起经历的拳皇岁月!
《时空之刃》:网易推出的一款3D横版动作类游戏,游戏采用全方位的3D画面,打击感和操作快感都非常棒游戏中玩家需要在4位时空英雄中选择一位参与战斗,游戏中每个职业有超过30种技能供大家选择,合理搭配技能的使用对战斗的帮助也是非常大的
http://www.k73.com/k/gdlsy.html 这是一个格斗手游系列的专题 可以看看的
《妖姬与少年》:是百度移动游戏推出的一款卡牌类角色扮演游戏,游戏整体采用二次元动漫风格展开,画面制作惊喜,操作方法简单,是一款非常适合大家打发时间的游戏。
《火影忍者手游》:游戏中玩家可以非常直观的看到主角三人组的成长道路,玩家不但可以补全原著中的遗憾,还可以选择自己的本命角色打败原著中不曾打败过的敌人,游戏中无论是多么强大的忍者,都有几率得到,整体来说是一款非常棒的游戏。
aa
盲愚之主

当前最原汁原味的格斗手游都有哪些吧!
作为曾经PSP上铁拳系列的忠实爱好者,我觉得一款格斗游戏最重要的就是连续技、角色的丰富度、有良好的判断系统,当然了在移动端这个风评不太好的平台,我的评判标准会加上一个”公平”。
火影忍者

只能说在目前的手游格斗游戏里面,《火影忍者手游》是最公平,最考验玩家技术的了。相比较拳皇97之类的格斗游戏,火影忍者更像是一款策略格斗手游。在决斗场上,对于奥义点的计算,对方起身无敌判定的考虑,针对不同忍者携带不同的密卷,以及走位骗出对方通灵和连招,X轴和Y轴的运动等等,这些都是火影忍者手游的魅力所在。
影之刃2/3

《荣耀指挥官》手游下载

新版自走棋 兵种随心配
点击下载获取新手礼包
点击下载获取进阶礼包
需优先下载九游APP
和火影忍者类似,影之刃2的PVP也是非常公平的,在竞技场中唯一能影响到属性的只有时装百分之一的微小加成,可以说是无伤大雅。但是这款老游戏不像火影忍者手游一样,有着腾讯魔方工作室的全力支持。在一年一年的更新中,游戏的机制和角色数量都没有什么变化。但是影之刃3近期开启了测试,在二代的基础上加入了大量的新内容,在这种就不推荐大家去玩二代了,三代的出现应该会给手游格斗游戏带来新鲜的血液。
DNF手游
三年又三年,饼画了一个又一个。官方终于宣布DNF手游已经离上线不远了,从2014年放出消息,直到今日官方爆出大量新内容,玩家的等待是值得的。所谓好饭不怕晚、良缘不怕迟,DNF在端游上的表现大家有目共睹,相信如今在移动端他也能大方光彩。
以上就是为大家盘点推荐的三大格斗手游
庹宕s0
好玩的格斗手游啊,我知道的有艾尔战记,时空召唤,好像“说玩网”那还有火影忍者手游,天天炫斗这些的吧
匿名用户
格斗手机游戏推荐 时空猎人《时空猎人》是一款国内最火爆的格斗类手机游戏,次时代格斗之王,完美再现DNF式豪爽打击快感,无限连击、秒杀大招、全屏幕华丽魔法。轰轰虎手游充值
戏水摸鱼呀396
知道合伙人游戏行家
热爱游戏,具有多年游戏经验;了解各类游戏等,能较快的掌握游戏核心内容

真的特别推荐怪物猎人ol
怪物猎人ol是无职业设定
其他游戏或多或少后期都会让你选择门派
而这个游戏单纯根据武器,战斗方式也都是不同的
并且怪物猎人ol游戏的特点非常的多,并且突出
游戏不但可以键盘还可以用手柄玩
游戏内容也得到了非常大的提升