谢霆锋和张柏芝,离婚的原因是什么,谢霆锋真的爱过张柏芝吗?

好声音1718
张柏芝出生于1980年,在9岁的时候父母就因为感情不和离婚了,而在小小年纪的张柏芝心里就埋下了一个很深的阴影,而且这也让她缺乏安全感。

还没满20岁时两人就认识了,1999年两人首次合作拍摄了动画电影《老夫子》, 霆锋与张柏芝合作了《无极》这部片子,虽然这部片被吐槽无病呻吟,但是合作这部戏的契机令张柏芝和谢霆锋走到了一起。

不过,那时候的张柏芝是有老外男朋友的,与谢霆锋可能只是心底重燃激情,在宣传《无极》的时候,谢霆锋与张柏芝被拍到互动亲密,但是那时候双方都没有承认恋情,后来分分合合好多次。

2006年9月底,谢霆锋和张柏芝秘密在菲律宾注册结婚,之后谢霆锋高调宣布结婚喜讯。

有很多说法不知哪个是真的,有记者说是因为 张柏芝 和 陈冠希 的飞机合照,因为2008年那件事,谢霆锋与张柏芝的婚姻走到尽头,在一段张柏芝的采访短片中,张柏芝首次回应了这个问题,才知道当年为什么会跟谢霆锋离婚,其实两人也算不上是和平分手,离婚是迟早的事情,张柏芝离开谢霆锋也算是摆脱“痛苦”了。

生了二儿子之后,张柏芝连续接拍了好几部戏,加上两人的感情受到陈冠希以及合照门的连续重创,两人聚少离多,再加上圈内人皆指张柏芝脾气比较暴躁,俩人一来二去,自然只有到离婚的地步了。

谢霆锋在开始的时候,既然能够选择张柏芝作为伴侣,那么心中肯定是喜欢张柏芝,所以我认为谢霆锋心里肯定是爱过张柏芝的。

但是二人在生活的过程当中,可能因为一些其他问题导致二人的感情出现了问题,所以在问题出现之后,二人最终选择了分手来解决,虽然二人选择了分手,但是并不否认二人曾经爱过。

谢霆锋对张柏芝还是有感情的,只不过因为各种原因必须离婚。 谢霆锋当年跟张柏芝离婚时,张柏芝是不愿意的,眼泪都快流干了。

对于张柏芝这样独立的人来说,爱情不过是锦上添花而已。

说到底,独立,才是一个人最好的活法。