求好看的耽美军官文主受穿越未来的

帐号已注销
《藏剑军火商》作者:云过是非(霸道强大帝国最高元帅攻X带着剑三藏剑系统穿越到了未来星际的二货暴力受 ABO+剑三设定 有肉 推 HE)
《帝国夫人》作者:夜狱玖幽(高端霸道强大统帅攻X清冷伪机器人 未来星际 欢脱小虐 HE)
《帝国危机+帝国军校》作者:文影二少(帝王强攻X傲娇强美受 未来世界 强攻美受 HE)
《巅峰制甲》BY书白苏枢(星际机甲 机甲骑士强攻vs机甲技术强受 攻受互宠)
《军校生[ABO]》BY蝶之灵(未来星际 ABO设定 温柔腹黑王子a攻x乐观开朗吃货O受 有副CP 轻松欢乐 HE 推)
《老大,少将绑来了!》BY北堂墨 (未来 微玄幻 暴虐傲娇王爷渣转忠犬攻X隐忍精英少将受 多CP 先虐后温馨 生子 HE)
上将》作者:烟云韶光(老处男忠犬元帅Alpha强攻X伪装成A型的O型上将强势女王强受 未来星际 ABO设定 有肉生子 微虐 HE)
《弥天大雾》作者:天堂放逐者(淡定从容强占有欲首相攻X爱吐槽小镇巴士司机受 未来机甲 相杀相爱 推 HE)
《重生未来之军嫂》BY廿二(穿越星际 军旅 闷骚流氓攻X小白直男受 温馨生子)
《重生之男子军校》BY冬瓜无毛 (机甲神兵之重生)
《[机甲]优等生》作者:青浼
《[未来]银色黎明》BY璃九笙(未来星际 机甲 热血强强 前逃兵天才机甲师鸡血少年X腹黑舰队上校 小虐 HE)
《[星际]为王》作者:咖喱猪扒饭(伪纨绔真成长鬼畜帝王攻X自卑强大非人傲娇受 星际 强强 军队 HE)
匿名用户
这个我好像有
追问
(☆_☆)
追答
压缩包的你要吗?