上古卷轴5有战友团、黑暗兄弟会、冬堡、还有什么像这3个有剧情的支线任务。

明日清月明月明N482
比较大还有盗贼公会 也是剧情比较出彩的 流程也不短 除此之外还有很多隐藏的任务需要玩家自己去发掘的 比如游戏中有15件魔神器(有的是武器、有的是防具) 每个魔神器都对应魔神的任务 同样的还有收集龙祭祀的面具(一共8块) 龙祭祀有的主线任务会遇到(冬堡法师大学最后个任务的BOSS就是龙祭祀) 有的则隐藏在天际省的副本之中 这就需要玩家去发掘咯 收集完8个还会有隐藏任务 上古5可玩的任务有很多 只要你肯发掘
追问
我还想问一下第一个龙祭祀克洛斯,第2个是冬堡那个叫摩什么的,第3个在哪啊找不到囧。
追答
龙祭祀一共有8个   并没有严格的顺序  先打谁都无所谓   地点也比较分散  我说说我打过的几个吧
1、冬堡最后个任务的BOSS 2、主线任务(就是打奥杜因的那一系列的任务)进入松加德之前有个龙祭祀把守 3、沃尔司盖吉(地图左上角的一个副本,有点靠近破晓者任务的祭坛,里面敌人比较强力) 4、拉根沃德(马卡斯城附近的一个副本) 5、瓦尔图梅(佛瑞克斯城左上方的一个副本,有一段距离,好好找找) 6、高门遗址(地图上方,在独孤城去冬堡的路上,不是很偏僻,比较好找) 7、皮纸主人(裂谷城附近的一个副本,靠近地图右下角) 8、夏尔角(一个龙穴,地图上是龙头的标志,旁边有个棺材,里面睡了个龙祭祀)
lajibaichisha
帮派任务还有盗贼公会啊。。。在裂谷城,好久以前玩的,好像在一个有好多小摊的地方,有人会叫你偷东西,完成就可以加入。盗贼公会的任务很有意思(比上面3个剧情都好),是潜入型的(你喜欢的话也可以冲上去杀光敌人)
蓝瑟丶忧伤
上古五的支线剧情多了去了,玩1.2个月都不可能把所有的剧情玩光