男女幽默小笑话

血刺熊猫tc

男女幽默小笑话大全

   男女幽默小笑话大 全精选推荐,史上最幽默的小笑话,让你哭笑不得。

  1、路上遇一情侣聊天,男的'说:“卡拿去,随便刷,没密码!”

  我以为现实生活中真的遇到土豪了,探头一看,公交卡!

  2、逛超市的时候,巧遇初中同学,十几年没见,人家孩子都上小学了。

  小姑娘长得很萌,嘴巴又甜,一口一个叔叔地叫着,我心里一高兴,就把购物车里的零食都送给她了。

  3、课间休息时一男同学不知怎么的碰了一女同学一下,然后女同学马上大喊:“流氓!”

  然后男同学:“流氓?就你长这样,你喊流氓人来了也是救我!”

  然后那位女同学哭着出去了。

  4、男:今晚吃小肥羊吧,好久没去了。

  女:别,小肥羊好贵的!老公挣钱好辛苦的。

  男语气转为激动:亲爱的,你真好。

  女:我们还是吃快餐算了,然后抓紧时间逛街买衣服吧……

  男子无语………

;