伴随90后长大的经典武侠电视剧

乐燕铌3Q
  武侠电视剧大多以畅销武侠小说为剧情大纲,并在不断翻拍的过程中修改和删减,喜欢看吗?下面我就来为大家推荐的伴随90后长大的经典武侠电视剧,欢迎参阅!

  90后的经典武侠电视剧
  《风云之雄霸天下》

  爱风云,是爱那个云一般的男子。

  冷酷,无言,却一直用行动来表达对对方的爱。

  他的初恋是那般的惨烈,深爱一个人到连复仇都可以放弃

  但是可笑的是对方却并不爱他

  刚回顾了下儿时的记忆

  深深的被第二梦这个角色所吸引不能自拔。

  也爱着幽若,敢爱敢恨,外表刁钻跋扈其实内心善良柔软

  刘涛的阿朱让人很难忘,印象中场景很不错。

  开阔壮丽,野性洒脱。这是我爱的江湖。

  乔峰真英雄,宅心仁厚。大爱阿朱,秀外慧中、还有舒畅的天山童老也让人惊叹刘亦菲长得恰当,演技却很稚嫩,需要成长一个电视剧能拍得这样好,绝对值得珍藏。

  我是每次看都会有感动的里面,每个人物刻画的都很动神。而且张弛有度。

  《至尊红颜》

  这是我看过的最善良的武则天。也许编剧是想善化武则天的这个人物,来让她更加适合贾静雯。

  觉得武则天是个可悲的人,也许历史并不是这样的!

  还有我是从这部戏开始觉得贾静雯演的不错! 世界上有几个女人敢这样,把脆弱当成了坚强,将血泪还给世间的儿郎……

  寸心炼成了钢,百媚千姣下火场,她也曾一枝山花笑烂漫,转身间叱姹九天上……

  谁说女子不如儿郎,谁说柔胜不了刚……看千古风流人物还有谁 一枝独秀万年常。

  《天下第一》

  她,一袭白衣,惊异了多少年华

  她可忍死尸之腐臭,可忍钩肉之剧痛

  她艳如桃李,机智过人,琴棋书画,医卜星相,无不通晓,她纯真善良,重情重义。

  本以为她会苦尽甘来,喜成佳偶,怎却料香消玉殒,天妒红颜。

  《新白娘子传奇》

  我喜欢白素贞,我喜欢宝山,也喜欢碧莲,总之他们都是我心目中的经典,感谢他们给我的童年带来了那么好的回忆,记住你,用一生的时间。

  赵雅芝一袭白衣,人间仙女就这样诞生了。

  小青是个不折不扣的急性子,不过心肠很好。对自己的姐姐非常的忠心,帮助许仙渡过不少难关。小青这个角色也是很讨人喜欢的,一身青色,透漏出的就和白素贞的不一样,给人很清新很可爱的感觉,不过个人更偏向与白素贞哦。
  经典武侠电视剧
  《水月洞天》

  这里面我最喜欢童博,勇敢、睿智、善良、有责任、博爱、专一,另外长得也很帅,哈哈!

  这么好的人也许只在传奇的故事中有吧,或是现实中真的有这样的人,只不过是我无缘遇见吧。

  他们热恋过,误会过,争吵过,怀疑过,温馨过,失去过,绝望过,不管是哪一样,都带着难以言明的感动。

  喜欢天雪,温柔聪慧,寡言果决,事事了然于心,偶尔露出的脆弱和俏皮惹人怜爱不已。

  《仙剑奇侠传一》

  里面的音乐反复听,闭上眼睛,感受妖魔横行,感受儿女情长,感受飞檐走壁,感受澄净无疆。不得不佩服作曲

  仙剑的悲欢离合都有这些时而欢快、时而惆怅、时而明朗、时而玄秘的音乐作背景。让我对每一个细节都记忆深刻。

  17岁的刘亦菲是那么灵 那么仙 最喜欢灵儿结婚当晚姥姥给她梳头的场景 美得不真实 纵使月如再好 我还是偏爱灵儿。
  好看的武侠电视剧
  《乌龙闯情关》

  喜欢孙耀威的痞子气,鸠摩空、释大牛和释小龙这师徒三人也为这片子增加了不少笑料。

  还有曹颖饰演的霍水仙,那时确实把人给迷了一把。

  喜欢看刘病已一市井小痞闯天下,出风头。

  喜欢看一群女孩子围着刘病已转。

  里面的女孩都太可爱了。迷人的霍水仙,野蛮的许平君,高贵的上官风儿。。。

  结局霍水仙和刘病已不知有没有在一起,真遗憾啊。

  《八大豪侠》

  记得看这剧的时候 几乎所有人都喜欢扁素问和风一阵。但是我一直都喜欢芊芊,真实的芊芊,敢爱敢恨的芊芊

  演员们有意无意间流露出来的细节化的动人处却无疑是让人眼前一亮的。

  素问的神医奇术,关玉楼的诗剑双绝,一阵风的鲁莽忠诚,东郭仁的机巧乐天,乐千千的旁门骗术,狄三娘的狠酷深情,秦桧的狠毒狡诈,一个一个都是风格鲜明。
猜你喜欢:

1. 90后十大经典古装电视剧

2. 90后儿时最经典的励志电视剧排名

3. 90后记忆中的经典励志电视剧推荐

4. 90后最喜欢的十大电视剧

5. 经典好看的武侠电视剧分享