英语语法怎么学容易啊?觉得语法好难哦!

我认为,在系统地学语法之前,最好具备相当程度的语感。
语感,就是对语言感知,感悟的能力。
语感,可以通过,多听,多读,多背,来获得。
高三的时候,英语老师,要求我们背,新概念英语3,当时我很不明白。
现在才晓得他用心良苦。 我高考做题目,主要就靠语感。
有许多用法,比如说,独立主格结构,主语从句,with的复合结构,如果你自己都能够运用自如了,这时候,再来看语法,就会觉得它这么用,是理所当然的,一点就通。
百度网友eb03b44
这样吧 你先看一本简明英语语法书
然后再做配套的练习
之后呢再去看深一点的语法书
这样循序渐进才有效果
不要一开始就看难的这样对自己水平提高没有帮助
做题 然后总结
匿名用户
不难的啦~~你要有个良好的心态 不要消极
我初三了。。以前也觉得语法好难 做单项选择都是凭第二感。。经常不及格
不过后来我多买些语法书回来看 多多做题 看详解
后来从六十多拔高到八十多分。。。
要把英语当做兴趣~~ 其实比数学什么的简单多了