求一部动漫名字 跪求 !!!跪求 !!!跪求 !!!跪求 !!!

好像是一艘潜艇记不清了他的敌人来自空中敌人有强大的磁场可以把战舰从海中吸到空中强大磁场破坏舰体潜艇向空中的敌人开火但是所有火力又被敌人的战舰发出的防护罩阻挡跪求!!!剧透... 好像是一艘 潜艇 记不清了 他的敌人来自空中 敌人有强大的磁场 可以把战舰从海中吸到空中 强大磁场破坏舰体 潜艇向空中的敌人开火 但是所有火力又被敌人的战舰发出的防护罩阻挡 跪求 !!!
剧透也行 当时就看到这 就想知道 该舰被解体了么

不知道的别吵吵 烦
hugh_yiwm

动漫《海底两万里》 也叫《蓝宝石之谜》

这是解体的战舰

敌舰在上面,鹦鹉螺号在冒烟

这次战斗鹦鹉螺解体沉没

nzghdH

苍蓝钢铁的琶音

是这个没错吧,求采纳

homeDark360
宇宙空母蓝色诺亚/天堂之星
风起云涌23333
海底两万里