EXCEL中A列B列C列都有一组数,现在我想从D列输入一个数是大于A列小于B列 在E列返回一个对应的C列数 5

萝卜_2011

可以用一个比较易懂的方法来实现

首先有如下三组数据:

3.5为计划输入的数字

然后在后面的单元格输入如下公式:

并向下填充

得到如下结果

追问
我的意思 是对应的一行数据   拿你的例子来说就是1 2 100  3.5  ()你的这个公式 是 这一行 H13那个位置 是空的     我想要的是 H13=300
追答

这个可以用下面的公式实现。但是限制很多,要求两列都是递增的,并且满足条件的只有一行