请问如何证明自己过了四级

我08年过的四级,当时只有成绩单,我没在意随身就扔了,结果今年公司要四级证明,都过了四年多了,如何查自己过了四级... 我08年过的四级,当时只有成绩单,我没在意随身就扔了,结果今年公司要四级证明,都过了四年多了,如何查自己过了四级 展开
郝姐说

一、 办理范围

仅办理2005年以后(含2005年)各次英语四级和六级、日语四级和六级、俄语四级和六级、德语四级和六级、法语四级考试成绩证明。(注:日语、俄语、德语和法语各级别考试仅对合格成绩证明出具成绩证明。)

大学英语四、六级(网考)成绩证明以及口语考试成绩证明仍由全国大学英语四、六级考试委员会办公室办理,详情请访问全国大学英语四、六级考试委员会官方网站。

二、 办理流程

1. 请从主页面左边导航栏选择“CET成绩证明”。

2. 首次使用需要注册,注册成功后的用户才能登录系统。

3. 登录后选择考试时间、语种和级别;并输入准考证号、姓名和身份证号中的任意二项,完成后提交申请。

4. 系统审核通过后,须正确、完整填写收件地址和收件人信息。

5. 完成以上步骤并确认后,进行网上缴费。

6. 缴费成功后方可视为办理完成,费用共计29元,其中制证、邮寄费用28元,银行收取手续费为1元。

三、 注意事项

1. 请务必正确完整填写收件人的姓名、地址、邮编、联系电话(非常重要),以确保能够及时准确收到成绩证明。

2. 缴费成功后,如无特殊情况,成绩证明将于10个工作日内寄出。

3. 目前缴费系统支持中国工商银行、中国银行及招商银行,请提前准备其中之一的银行卡并开通网上支功能。

李昂tc20
四、六级英语英语合格证书或成绩单遗失后不能补发,只能补发成绩证明。
2002年1月以前参加考试的,不再补发成绩证明。
2002年1月至2005年1月之间参加考试的,原则上不再补办成绩证明;
2005年6月以后参加考试的,成绩证明补发办法:
考试后两年内,凡因成绩单遗失而需补发成绩证明的考生,须凭学籍所在院校教务处出具的证明(含参加考试时间、考试级别、准考证号、成绩并加盖公章)和身份证复印件,向全国大学英语四、六级考试委员会办公室提出申请。经核实后,补发由全国大学英语四、六级考试委员会办公室统一印制的“CET考试成绩证明”。如考委会办公室审核后,确定不能补发成绩证明,将回函说明。

受理时间:每年集中办理2次。
第一次:3月15日至6月15日。
第二次:9月15日至12月15日。
其他时间不予受理。
办理方式:申请者必须通过邮局(考委会办公室现场不受理)将学籍所在院校教务处出具的证明和身份证复印件以及申请者的姓名及详细通讯地址用挂号件邮寄至全国大学英语四、六级考试委员会办公室(具体方式见9月中旬考委会网站上的通知)。

考委会办公室办理后用挂号件将“CET考试成绩证明”邮寄至申请者本人。
计算机证书遗失目前不能补办新证,但作为补救措施,您可以到考试通过时所在省开据有关《证明》,证明您哪年哪月参加考试,成绩如何,证书编号是多少等信息。该《证明》全国统一。
f829589
99宿舍查,你 莫非吧准考证号也忘记了?你的名字呢
追问
四年多了,准考证号肯定忘了,身份证号不行吗?
追答
爱莫能助了