陈晓毛晓彤《云襄传》将上线,你对陈晓的古装演技有哪些了解?

明日宇宙

陈晓今年继《梦华录》,《冰与火》之后,马上又要有一部新的电视剧,是和毛晓彤一起主演的《云襄传》。官博十五号发布微博,看样子是离开播不远了。目前发布的剧照中陈晓一身白衣,剑眉星目,模样十分俊朗。《云襄传》是一部武侠奇谋题材的电视剧,为大家塑造了一个明争暗斗,电光火石的武侠世界。

陈晓自出道以来,颜值一直在线,不愧是于正挑出来的人,他身上既有一种颓废不羁的样子,又有一种坚毅隐忍,如果要排列古装美男的话,陈晓一定会榜上有名。这部剧中,陈晓扮演的是一位靠心机,口才搅弄风云的人。毛晓彤饰演的是一位古灵精怪的丫头舒亚男,在剧中高马尾造型,是一位潇洒不羁的女侠,与陈晓饰演的云襄是一对欢喜冤家,这也是俩人自《神雕侠侣》之后的又一次合作,演技派加颜值派,让观众十分期待。

陈晓在现在一众古装丑男里靠着自己的颜值让观众念念不忘,他忧郁和孤傲的外型真的很适合古装戏,最早和赵丽颖一起出演的《陆贞传奇》后来和刘亦菲合作的《梦华录》都有很好的评价。陈晓这次饰演的是在云台苦修十年出山的弟子云襄,心怀天下,运筹帷幄,为了心中的正义哪怕牺牲自己也在所不惜。

武侠题材现在属于热门题材,既有儿女情长又有家国情怀,还有悬疑奇案,演员与角色之间适配度很高,有王劲松惠英红老戏骨加盟,白月光“富察皇后”秦岚也有出演,制作班底强大,剧情抓人眼球,刚刚送走一波暑假档爆火的电视剧,马上又来一波新的争夺,不知道《云襄传》会何时上映,到时候大家又有新剧追了。

邂逅浪漫ca3

是非常有演技的男生,他的演技细腻,能够将自己很好的带入到角色当中,引起观众的共鸣,同时他也是最适合演古装美男的演员之一。
明小聊生活

我对于他的古装剧的话,其实还是比较期待的,因为他整个人的这种能力不错。
自由自在6696
2013版《笑傲江湖》中,陈晓扮演的林平之,是近年几个版本《笑傲江湖》中最接近原著描述的林平之。也被陈晓演绎的惟妙惟肖。给观众留下了深刻印象。
帐号已注销

陈晓他的古装是很绝的,我最喜欢他的高湛,他之前在梦华录的演技是特别深情的。