求2个老科幻电影名

电影很老了,都是外国的科幻片。小时候看的,倒不是很在意能不能找到,只是怀念那个天天看电视的年代。每天放学回家就是扒在电视机旁边看电影动画,那时候看电影的感觉,后面是怎么也... 电影很老了,都是外国的科幻片。小时候看的,倒不是很在意能不能找到,只是怀念那个天天看电视的年代。每天放学回家就是扒在电视机旁边看电影动画,那时候看电影的感觉,后面是怎么也找不到的......

电影1:一帮人乘潜艇到很深的海底洞穴,遇到了变异的生物,貌似有什么病毒能感染的,死了很多人,走的时候船长的手被感染了,跟男女主人公挥手告别。最后只有男女主人公做小艇逃脱了。比【极度深寒】要早。好恐怖的电影,其中一幕就是洞穴顶部的生物把一个人一下咬住吃了.....

电影2:一群人乘飞船通过火山口飞到地心里面,发现居然有洞穴,还有其他人住。有个人拿到个什么金属块(或者电路板什么的?),说是集齐7块(9块?)可以干什么事的。然后不知道为什么被当地魔头追杀。那个魔头貌似能控制洞穴的形状,想把飞船卡住不让他们逃脱。但是最后肯定逃脱了,魔头为了拿那金属块掉到熔岩里面烧死了。不是【地心毁灭】,低成本的片子,特效很坑爹的。
补充一下啊,注意了,这2个电影都是非常非常早的了,特效都很坑爹的。所以近年比较晚的电影就不要考虑了,尤其是2002年之后的。

电影1,注意了,这里是乘坐的的一艘比较大的潜艇,还有专门的进水仓能装卸小潜水器的。是先潜入海底,再发现洞穴的......

电影2,那个魔头好像可以和洞穴融为一体,有一个场景是那群人在一个地方架设了一个摄像头,但是被魔头派小虫弄坏了,其他的细节真的记不起来了......

不好意思,我是想多弄点分的,但是没分了,我就5分。如果到最后都没有找到,就给那个尝试次数最多的了。
Chris_冷月
  第一部:
  惊暴无底洞
  一个潜艇设计师设计了两艘潜艇,一艘在海底执行任务的时候出事,这个设计师来到另一艘潜艇上,跟随潜艇一起出航,执行搜救事故潜艇的任务。该艘潜艇上还有他的前妻。最后他们在一个海沟附近发现了出事的那艘潜艇,但是一名潜水员在离艇实施救援行动的时候被变异生物袭击死亡。另外一位则带了一些海藻回到了潜艇上。
  潜艇为了躲避变异生物的袭击,进入了海沟内部探险,结果发现那边竟然有人工开凿的痕迹,而且里面到处都是变异生物,有的类似放大了上百倍的蜜蜂,有的类似海蛇和恐龙的杂交体,并且所有的生物身上都带有剧毒,大部分船员都丧生在这些变异生物手中。而且潜艇上的海藻也是变异品种,入侵了潜艇上的饮水系统,被海藻接触或者饮用了被海藻污染的水,都会被海藻侵蚀,逐渐变为海藻的饲料。
  少数在各种生物袭击下幸存下来的船员终于在一个地方发现了一张光盘资料,通过光盘中的资料得知该海沟是美国政府研究生物武器的秘密基地,科学家通过生物基因杂交生产出了大量的生物武器,但是最后不知什么原因,所有的科学家都被那些生物杀死了。幸存的船员毁灭了那个制造变异生物的机器,回到潜艇上,这时幸存人员只剩下那个设计师还有他的前妻以及艇长,正当他们准备用逃生舱离开这个危险的地方,却发现艇长没有跟随他们一起进入逃生舱,艇长告诉他们,他也被海藻感染了,最后那对夫妻带着光盘用逃生舱逃离了那个危险的地方,准备回到陆地上揭露政府的阴谋,而艇长则启动了潜艇的自毁系统,将海沟的出口封闭,使那些变异生物无法离开那个地方,到正常的环境中威胁其他生物。

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/91533119.html?an=0&si=3

我是你晗哥sai
极度深寒,心灵传输
白羊WHL
黑衣人1,2,心灵传输
追问
不是的哦,还要早很多年的
追答
魔窟?
匿名用户
哈利波特
追问
小时后确实喜欢看哈利波特,但是那2部科幻片比哈利波特要早很多年
明__明__
心灵传输