朗逸车上cleanair什么意思

朗逸车上cleanair什么意思... 朗逸车上cleanair什么意思 展开
wanzizALDX

“clean”+"air"他们组合起来就是净化空气的意思。它出现朗逸车上就意味着这辆车排放的污染物更少,更环保。

朗逸是由上海大众生产一款轿车,2008年6月上市。在延续了A级车市“动感时尚”的设计语言的基础上,LAVIDA朗逸体现了一种全新的设计DNA——“融合”。

作为为中国消费者度身打造的一款新车,LAVIDA朗逸既保持了德国设计的优秀品质,又融入了很多体现中国传统文化的审美观念以及站在时代前沿的设计元素。

朗逸用充满前瞻性的设计语言为A级车注入了更多的豪华大气感,改写了消费者对于A级车市场的传统印象,从而满足了消费者更为本土化的需求。

扩展资料:

车名寓意

作为上海大众推出的一款全新A级车,LAVIDA朗逸在命名上可谓寓意深刻。其英文名LAVIDA是一个典型的西班牙语单词,表示生命、生活和希望,代表了奔放动感的生命力量与乐趣横生的生活形态,宣扬了一种从内心深处迸发的生命潜质,以及朝着更加美好的生活前进的激情与动力。

而中文名朗逸亦别具韵味:“朗”代表了明朗、流畅、飘逸的汽车设计风格和卓越的产品品质,“逸”则代表了充沛动力、领先科技的产品配置所带来的洒脱飘逸的驾乘感受。

与热情奔放的英文名相呼应,“朗逸”恰如其分地表达了其品牌主张:它是专为那些重视生活品质、极富拼搏精神、乐观进取、对待工作和生活都很有主见的消费人群所设计的,而这一人群也正是A级车的主流消费人群。

匿名用户
车主您好,这是空气净化的意思。希望我的回答对您有帮助,如果您还有疑问,您可以继续追问我,祝您生活愉快,事业顺利--------汽车大师竭诚为您服务😊【汽车有问题,问汽车大师。4S店专业技师,10分钟解决。】
huangyaoxin0

这是空气净化的意思。

新鲜空气

英语环境专业词汇3 ... classified facility按可能引起污染的程度被定级设施 clean air清洁空气;新鲜空气 Clean Air Act空气清洁法 ...

清洁空气

为了达到这个目标,他们组建了一个名叫“清洁空气”(Clean Air)的项目。巴尔斯麦尔说:“我们希望能够引导越来越多的城市居民选择公交车或是自行车

稳定气流

Clean air(稳定气流):空气状况稳定,不是乱流,提供一个最佳的空气动力学环境,通常头车能够有这种条件。 Cockpit(驾驶舱):底盘上容纳驾驶员的区域。

短语

clean dry air                          清洁干燥的空气                      ;                  清洁空气干燥                      ;                  压缩空气                      ;                  清洁干燥空气

Clean Dry Air Pipe                          干燥压缩空气管

Clean- air Studio                          清新都市画廊

Clean n Air                          净空气

Clean-air Match                          清新都市对对碰

clean the air                          净化空气

Clean Compressed Air                          净化空气

Clean compressed air consumption                          洁净压缩空气用量

Clean compressed air pressure                          洁净压缩空气压力

更多收起网络短语

环境科学技术                             |历史学                             |航空、航天科学技术                             |冶金工程技术

  • 清洁空气                                              - 引用次数:5

  • 新鲜空气

  • 清洁空气                                              - 引用次数:1

  • 纯净空气                                              - 引用次数:1

  • 新鲜空气

  • 双语例句原声例句权威例句

  • As a mother, I do hope my daughter and the future generations will breathe clean air and live in a good environment.

    作为一位母亲,我希望我的女儿和后代能呼吸新鲜空气,在一个良好的环境中生活。

    www.putclub.com

  • Then-President George H. W. Bush signed the last significant American air quality legislation in 1990, an amendment to the Clean Air Act.

    那时的总统老布什1990年最后一次签署了美国空气质量法规,一个清洁空气法案的修正案。

    blog.sina.com.cn

  • She says that the goods and services provided by nature - like clean air, rain or fertile soils - should not be taken for granted.

    她说,大自然提供的物质与服务,比如清洁空气、雨水和肥沃的土壤,不应被认为是当然的存在。