电脑360怎么卸载 电脑360如何卸载

WLQ47

电脑的360软件删除方法如下:(见附图)  ,其它电脑软件也同360软件的卸载方法大同小异,只是选择卸载的软件名称不同,除了在控制面板执行卸载,也可以使用“360卫士”进行卸载,进入“360卫士”找到最下面的“软件管家”→“软件卸载”→按照提示,想卸载哪个软件,都可以的。

1、电脑的360软件删除方法一般可以进入控制面板执行卸载。

2、也可以从“开始”→“程序”→“360安全中心”→“卸载360卫士”等方法。

3、只是在卸载过程中,不要再执行360的任何任务,出现提示时,一直选择“卸载”即可。

科技新一17
电脑360卸载方法如下:

1、在计算机桌面左下角【开始】中,找到控制面板,点击进入。

2、在控制面板中找到【程序和功能】,点击进入。

3、在展示的电脑安装软件中找到要卸载的360浏览器,右键卸载即可。