作文的开头和结尾

开门见山法开头提示中心法开头描写引入法开头设置悬念法开头自然结尾总结性结尾照应开头结尾发引发想象结尾发选4中配对。变成四个作文的开头和结尾。。... 开门见山法开头 提示中心法开头 描写引入法开头 设置悬念法开头 自然结尾 总结性结尾 照应开头结尾发 引发想象结尾发 选4中配对。 变成四个作文的开头和结尾。。 展开
百度网友6017938
回忆性的作文*这类的最好写,你也没规定题目。其实作文不需要太多的花样。你慢慢会发现,开头都是为引出下文,结尾都是为了总结和升华)
描写引入法开头,照应开头结尾 开头夕阳缓缓落下,日暮渐合。天空被晚霞照耀得极其炫丽。还是这么个季节,还是这么个时间,还是这么个地方。结尾。太阳将余晖抛向大地,然后,落幕。
开门见山法开头,总结性结尾。 开头,还记得曾经的曾经......,(具体什么事)是真中的梦,梦中的真。结尾,这就是我的小时代
提示中心法开头(我有点不懂哈)自然结尾 开头我在桥上看风景,看风景的人在看我。大自然是融于一体的,互相影响。然而,我们呢?结尾 我做我的我,你做你的你。我们不是自然界的事物,但也在相互影响着
设置悬念法开头 引发想象结尾发 开头我的安安静静的生活,你轻易就打乱了。带给我的友谊,一点也不纯粹,结尾我有我的世界,你有你的世界。我的世界里只有星星,别用你的太阳来湮没我的星星 (这写的是有朋友太干涉自己的生活,不给对方自由空间。好朋友不可以占有,所以你觉得太累,就反抗了,然后引出凡事有个度)
德陟龙岗3672
黑乎乎发护发uhuijkflaf回复ihrfjhfk恢复 及分工个回复将客户就会更符合和恢复iaphp ihgakhii 女看看局快递费 缴费 安家费非机动