华为手机暂不支持此类应用咋办

浅唱流年smile
知道合伙人互联网行家
3年互联网行业从业经验,现在公司项目经理。

  1. 可能是APP跟手机系统不兼容的问题,去华为应用商城重新下载个试试。

  2. 建议您可以到华为手机自带的应用市场上去下载;

liaohuan355828
如果你是用手机浏览器下载的Apk(APP)无法安装,说明是手机浏览器有bug,安装一个手机浏览器下载即可安装。解决了问题请给个点赞吧,亲。
winnewk
亲,建议您可以到华为手机自带的应用市场上去下载,手机支持的应用哦~~
希望可以帮到你~提前祝您新春愉快!!
带怀
你好,我是华为 畅玩5A 机型也出现同样的问题“暂不支持打开此类文件”的问题,在华为客服的指导下终于弄清楚了问题的关键;故障原因:手机自带浏览器BUG;处理结果:“更换浏览器下载APP;等待相关机型自带浏览升级解决BUG”。