韩国女组合的人气排名

匿名用户

天团:少女时代

解说:没什么好说,唯一能和男子团体PK的女子团体

一线:2NE1、WindowsGirl、KARA

解说:2NE1霸占韩国、KARA霸占日本、WG神曲傍身

一线外围:T-ara、F(x)

解说:F(x)尚需公司的猛劲资源,别的颜什么的都没问题

T-ara本已进入一线但发生事件挤出一线,颜、音源不成问题,事件未影响日本发展的大势,人气仅次于少女时代和KARA,预言事件平息后依然会大发

Sistar近期大势团体,但颜是进军一线的坎儿,不成为2NE1那样的个性团就不好冲一线

二线:Screct、Miss a、4minute

解说:人气方面screct善花撑、miss a秀智撑、4minute泫雅撑,歌曲差不多,无冲一线神曲

二线外围:BEG、After School、Jewelry、A pink

解说:BEG、AS、J姐姐团人气差不多,Apink大势新人,清新甜美,缺点无明确独特的风格,一线团体均有独特风格,长期更新粉丝视觉听觉的团体才能走的长久

三线:Rainbow、Girl's Day  Dal shabet等

解说:求好机遇、好歌吧

参考:

2012年福布斯韩国名人榜:

1.少女时代

4.KARA

17.T-ara

great0C
迩可以到福布斯韩国名人榜上看一看正确的排名
lovew倩倩
现在的排名是:1 少女时代,2 t-ara,3 2NE1、sistar、kara和Wondergirls ,4 fx 4minute和miss a, 5 brown eyed girls,6 Afterschool
dramater
在韩国第一肯定是少女时代啦!官咖的粉丝已经达到了28万多了,第二是wondergirls,大概有8万多,日本的话,毫无疑问是kara,kara在日本红透半边天啊!是所有韩国组合里最红的。