mfc怎么从一个类调用另一个类的控件变量,然后操作控件?

我做了个socket程序,希望在主对话框类接收到socket数据的时候调用另一个对话框的变量来实现操作。比如list,或者edit可以直接用变量增加内容,这要怎么做?我看... 我做了个socket程序,希望在主对话框类接收到socket数据的时候调用另一个对话框的变量来实现操作。比如list,或者edit可以直接用变量增加内容,这要怎么做?
我看过一个关于CSocket的教程,里面说是用#pragma once就可以将对话框类加进来,没看明白,不知道行不行
0混室摸王0
第一不知道你的mfc编程能力是怎么样的。 这个问题应该算基础问题了,在一个类里调用另一个类的问题。
你在主对话框实例化 另外一个对话框。那边你通过这个实例化对象就可以对这个对话框进行相关的操作了。
//*** 另外可以通过参数将这个对话框的指针传递过去进行操作。