电脑屏幕下方任务栏不显示怎么办?

就是比如说打开个网页,然后最小化后屏幕最下方的长条上什么都没有然后就找不到了还的把任务管理器调出来才能看见。不光是网页所有的东西都看不到程序文档。请教各位高手怎么能显示出... 就是比如说 打开个网页,然后最小化后 屏幕最下方的长条上什么都没有 然后就找不到了 还的把任务管理器调出来 才能看见 。不光是网页 所有的东西都看不到 程序 文档 。请教各位高手 怎么能显示出来!!! 展开
发兔冷知识

大家平时在使用电脑的时候,可能都会遇到这种情况吧,那就是点击某个东西有些快,一时手滑,将电脑桌面下方的任务栏点没了,不得不说,遇到这个情况可真是尴了个尬啊

理桖帆3z
教你个简单的方法:按下 Ctrl+Alt+Del 键,打开任务管理器->"进程"选项卡->找到 explorer.exe ->点结束进程->点“文件”->在新建任务中输入“explorer.exe ”,再点“确定”。经过这几步就行了。觉得好的同学,记得给分哦。
断桥邂逅ok
知道合伙人数码行家
学生

可以通过以下方法恢复桌面:
1.首先使用组合键“ctrl键+alt键+delete键”调出“任务管理器”
2.点击“文件”选择“新建任务(运行)”
3.在打开的后面输入“explorer”或者“explorer.exe”点击确定即可(说明:此为桌面进程,控制桌面所有图标和任务栏的显示);
4.这样就可以看到进程已经在任务管理器中正常运行了,任务栏也恢复正常了。
雪V歌
知道合伙人数码行家
泉州兴瑞发公司2015-2017最佳优秀员工。

任务栏消失原因一:用户操作失误引起
  由操作失误引起的任务栏消失不见该怎么办?相应的解决方法:
  1、按键盘上的F11键,看是否恢复显示任务栏
  2、按windows键(Ctrl和Alt中间那个键)→显示【开始】菜单,在弹出的空白处单击鼠标右键,点击【属性】→在弹出的属性窗口中选择【任务栏】→把【自动隐藏任务栏】方框中的勾去掉,同时选择【锁定任务栏】。如下图:

任务栏不见了原因二:系统没有正常加载成功
  由系统没有正常加载成功引起的任务栏消失不见该怎么办?相应的解决方法:
  按“Ctrl+Alt+Del”组合键打开任务管理器→在弹出的窗口中选择【文件】→选择【新建任务】,输入【explorer.exe】,按【确定】即可。
任务栏不见了原因三:电脑中毒
  由电脑中毒引起的系统任务栏消失不见该怎么办?相应的解决方法:
  安装或更新360安全卫士、金山毒霸等免费的杀毒软件。这些软件可以查杀木马,然后修复病毒木马对系统的破坏,从而让桌面任务栏重见天日。
敖玉兰骑辛
按我的方法来做就行了:按键盘上面的左边的CTRL和ALT之间的键,就可以显示开始程序内容了,对着开始按鼠标右键,选择属性,打开任务栏和开始菜单属性窗口了,在里面选择任务栏,在里面把自动隐藏任务栏前面的对号点下,就可以取消自动隐藏任务栏,然后点下面的确定就能解决这个问题了。