LOL寒冰射手很强吗?为什么在职业比赛里这么火?

看韩国LCK的比赛,淘汰赛寒冰简直10把有8把出现,半决赛一场盲选,两边都选寒冰。LPL决赛,LGD和QG的比赛,寒冰也有出场。刚刚看SKT的绝杀,不BAN寒冰,对面立刻... 看韩国LCK的比赛,淘汰赛寒冰简直10把有8把出现,半决赛一场盲选,两边都选寒冰。
LPL决赛,LGD和QG的比赛,寒冰也有出场。
刚刚看SKT的绝杀,不BAN寒冰,对面立刻就选。
这ADC这么强吗?比赛里这么火?
积雪70V7n

LOL寒冰射手很强。寒冰的技能其实都是能给对手打出很多的减速的效果,所以在对线以及团战的时候,不需要快速解决战斗,不断的风筝对手是最好的选择。

寒冰的优势就在于能够持续的减速敌方英雄和大招的眩晕效果控制,E技能还能够全图的探视野,这是英雄联盟唯一一个英雄可以做到这么多的优势,而她的攻击能力也是特有的具有天生暴击。

每一个玩LOL的玩家来说,都是非常熟悉的,寒冰射手艾希,一直存在较大的争议,都说十个寒冰九个菜。虽然寒冰的爆发没男枪高,血皮也不搞,防御更是低下,但不可否认的是,做为新手英雄,寒冰的操作要比其他英雄要简单明了多了。但越是简单的操作越要超强的。

扩展资料:

玩过寒冰的都知道,寒冰的技能,寒冰的被动技能是对敌人造成伤害时会对地方造成30%的减速,但是寒冰的暴击不会造成额外的伤害,而是会造成60%的减速,但是这个减速会持续的衰减。同时寒冰的W技能也是一样,会对敌人造成减速,就是这个机制,寒冰对付很多的ADC时有着得天独厚的优势。

由于寒冰Q技能的存在,更高的攻速意味着更多的输出,而且能突破2.5的攻速上限,对于寒冰这种输出全靠普攻的英雄,绝对适合。过量治疗提升对线和防止被秒,欢欣增加攻速,致命一击增加伤害。

草尤鱼
新版寒冰:
对线:寒冰的持续暴击在前期简直逆天,q的减速很高,e的全图探视野,w大范围刷钱骚扰
e的探视野是最亮的,高端局很注重视野的,这个让寒冰脱颖而出
团战:寒冰的大招在团战简直无解,一个大招大中对面输出然后瞬间开团,1.5秒眩晕加减速不
是盖的,这一点也是高端局注重的先手控制开团w在团站也是很好输出以及叠被动,有
了卢飓安开着q一打3
后期:卢飓安、无尽、破败三大件出来了开着q你打不到寒冰却被她一直输出,你可以自己找
计算一下被动出来了的伤害
综合:有视野有控制好先手刷钱不是很难,所以值得选
哀悼314
你还以为原来那个版本,全肉ad基本打不动,现在装备随便你多肉,很多ad都像切菜一样,前排基本撑不了几秒钟,但是寒冰是例外,不管装备怎样,还是和原来一样刮痧,你说现在厉不厉害,爆发和持续伤害都不行,还没有位移,又是脆皮
胜者为王败者食尘
嗯。十分实用的。对得起她的价格