淘宝客服直接说了好评返现怎么办

平安喜乐最重要33
买家要求淘宝卖家履行“返现”的需求,淘宝不支持,淘宝规则中的违约实施细则中规定了这一原则。

3.根据淘宝规则第35条 卖家发布违反公序良俗或《淘宝服务协议》的商品或信息(本规则已有明确规定的,从其规定),淘宝将暂时下架或删除该类商品或信息。

4.一般情况下,该等信息的具体形式包括但不限于商品或信息中的以下任何内容:(1)满5分返现、好评返现、好评红包、好评优惠券及其他引导好评的类似内容;(2)、免费、全额返现、高比例返现等类似内容,使用官方免费工具的商品或信息除外;(3)空罐奶粉;(四)政府免费发放的物资;(5)与时政新闻相关,容易引起不当舆论的商品。

勾选需要设置的宝贝,然后点击【设置评价礼遇】。

单击下一步。

设置活动内容,可以设置活动时间、活动名称、奖励金额等。

不过需要注意的是,需要提前充值预存款,但是不用担心,如果有多余的金额,会返还给支付宝。

2.并不是所有评价都会返现,系统会自动选择被认为有价值的客户进行评价,然后返现到支付宝。

任何有这个奖励图标的人都会得到奖励。

制作优惠返现卡时尽量避免使用“优惠返现”、“优惠礼遇”、“全额返现”等禁用词语。

好评返现可以在一定程度上帮助卖家增加权重,但要注意防止被淘宝系统发现。

不要让买家提好评返现,不然店铺会很危险。