阳历1968年9月19日7点到9点出生的人称骨命

燊格尔
你好,有两个时间段是分析:
您出生于公历1968年9月19日 农历戊申年(猴)闰七月廿七巳时(8时-9时),今年47岁
五行骨重为「3.7两」,命书如下(仅供参考):

此命般般事不成、弟兄少力自孤行;
虽然祖业须微有,来得明时去不明。
说明解释:

此命为人品性刚直,做事公开有才能,不管休息,六亲兄弟不得力,祖业难靠,白手成家,早年驳杂多端,不能聚财,不欺侮人,有意气,心神不定,易成喜怒,初限奔波,离别他境可成家计,改换门庭,中限未得如意,末限环怀妻宫,方为刑克,子媳虽有不得力,只好真假送终,寿元七十七,卒于十月之中。

您出生于公历1968年9月19日 农历戊申年(猴)闰七月廿七辰时7时-8时),今年47岁
五行骨重为「3两」,命书如下(仅供参考):

劳劳碌碌苦中求,东奔西走何日休;
若使终身勤与俭,老来稍可免忧愁。
说明解释:

此命为人多才多能,心机灵巧,祖业凋零离乡别境可成家立业,兄弟少力, 驳杂多端,出外有贵人扶持,一生刑险,无大难, 只是救人无功,恩中招怨,重义轻财,财帛易聚易散,早年不聚财,三十三方知艰难,万事如意,三十八。九。四十岁,如意称心,三子送终,寿元; 六十九, 卒于三月之中。