酷派5860怎么样才可以刷机啊?

地头蛇七号
酷派5860简单刷机教程:
1 、装好驱动(提醒:64位系统的可能打开客户端刷机会蓝屏!)这边详细的说下如何装驱动吧,很多机油不懂。
注意:如果没有成功安装驱动,请不要刷机。
2、下载好刷机包,然后解压在桌面,进入文件夹
3、手机关机,数据线一头连接手机,按住音量上的同时另一头连接电脑,看到boot 绿色后松开。
4、打开附件download_V9.01.25/组装客服Downloader.exe
5、 点击开始后,开始刷机,走进度条。
6、看到下载完成,显示 综测,手机重启,点房子键(主屏键),之后有时自动重启,有时会在Recovery中,电源键选reboot。
7、好了,刷机结束。第一次开机时间比较久,请耐心等待....
完整酷派5860刷机教程可到diypda上了解更多详情,里面有包可以下载,希望能对你有所帮助参

参考资料: C网玩家/酷派5860