93年3月13日中午12点出生的五行属什么,缺什么? 40

琴问罗q
1993年 3月 13日 12点
癸酉年 乙卯月 癸巳日 戊午时
金 木 火 火

癸:水 乙:木 癸:水 戊:土
酉:金 卯:木 巳:火 午:火
五行不缺,对应是癸巳日所生,本命属水
你是剑锋金,剑锋金是指年份,鱼肠剑是指“月份”农历2月、4月、11月。如果年份是剑锋金,月份正好是鱼肠剑,这样命数的人,事业不如意,一生没有自己实现理想的机遇。感情上平凡。除非“女士佩戴橘子石饰品、男士佩戴红竹石饰品,之后请法师用“玫瑰金、法体盐、赤鱬鳞、樱花石”制作而成石碑护身符,必须请法师按照生日在结印册上添加结印:你是农历日子11到20日出生的需要在结印册添加“云月舞鹤结印、千与香穗结印、闻竹结印”。缺一不可。请到法物后3年就可以慢慢消除噩运对自己幸福的影响。”
当然,算命不如撞命,你我其实差不多!没什么可担心的!只要行事端正,居心存善,胸怀仁义就可以自消算命里的不顺!顺不顺在心,为不为在人,得与失在天!只要看透点!没什么是得不到的,其实,上边所说的可能在生活中会有所印证,但,不过是一些表象!人之得失祸福借由心起,很多人守着所得到的所拥有的幸福却感觉不到,非要去看着别人那看似大富大贵,大昌大吉的假象而扪心哀婉!这是没必要的!平时多看看书!观书可以改骨象,学识可以造真命!在一定范围内或者说限度内,一切都可以改善的!人嘛,别太信某些事情太真!也别太大大咧咧的什么都不管不顾!符合中庸之道,行适度之法则可完满一生!