极品飞车热度最好的车

胖玲说游戏

极品飞车热度车辆排行如下:

1、玛莎拉蒂panamer turbo'17

可以说成更为平衡的车子。动力装置出色,加速性和最大速率都比较满意。

2、柯尼塞格Regera'16

很好的公路赛车子,仅是其数据统计就很令人震惊了。强力的加速性和高速性让其在平行线赛事中几乎超级。练习好转弯触感后在公路赛道上面十分的功能强大。

3、宝马五系X6 M '16

非公路赛的高品质车子。驱动力和操纵性较为均衡,扭距导出优异。在越野赛跑事中会让你很大的意外惊喜。

4、SRT Viper GTS '14

SRT算得上独特改造,也是菲亚特的心肝宝贝。飘移比赛,转弯跑道的主宰之一。加快特性优异,飘移发展潜力极大。

5、福特F-150 Raptor '17

越野suv漂移车,大伙儿在我国也时常能看到。加快特性自然无法跟其他车对比,可是扭距高、输出功率导出大。在越野suv地面也可以开展快速转弯实际操作。

6、福特嘉年华

福特嘉年华,目前大师级以上排位唯一能经常亮相的A车,加速快,使用弹射起步能暂时领先S野马漂移很稳,抓地力强,急弯拉的住。还有就是跟铲车一样,铲飞S野马和玩一样。