双子座男生喜欢一个人的表现

我是金牛座女生。那个双子座男生在我小学六年级的时候跟我说喜欢我。可那是我呆住了。直接拒绝他了我和他说可以当我哥哥他同意了现在我上初中了是他学妹我经常在食堂看到他。可他好像... 我是金牛座女生。 那个双子座男生在我小学六年级的时候跟我说喜欢我。可那是我呆住了。 直接拒绝他了 我和他说可以当我哥哥 他同意了 现在我上初中了 是他学妹 我经常在食堂看到他。可他好像看不到我一样 从我眼前走过 只不过我不是及腰长发了 而是齐肩发 而且他很少上qq 上了也也很少聊天 展开
栗子观星

双子座爱上一个人的表现双子多变的性格是公认的事实然后就会有很多人去猜想知道自己在双子心中的定位

付丽佳6

不轻易做出承诺

而月双最大的障碍可能就是和别人建立深度的亲密关系,他们的内在都是很分散的状态,并且想法多变,可能今天想要苹果,明天又会渴望得到草莓,很容易就会演变成欲望永远得不到满足,无论怎么选择都会有遗憾,无论跟谁在一起都会觉得别人或许更好,所以月双的感情模式更像是蜻蜓点水,他们不喜欢给对方做出承诺,更不用说实现承诺了,除非你是他发自内心真正爱上的人,才会破例收起自己的飘忽不定,甘心陪伴在你身边。

本质上这种不稳定性,也让月双像是蝴蝶一样到处飞舞,只是有人可以接受它的独特美,但是有人却觉得薄情又无常。

阿迪73
双子对朋友都很好,朋友间也经常会有亲昵的动作,容易让人产生误会,不是双子拉你的手就是爱上了你,这只是表示对你的友好和不见外。双子对自己喜欢的人都比较主动,他/她可能不会对你说爱你,有时候还会装做不在乎你,但只要和你在一起,连外人都能看出他/她被你吸引。如果他经常主动创造机会接近你,并且你感觉他总是在你身边,比如他主动给你电话、短信、经常有他的消息(他会想方设法进入你的圈子),对你的个人爱好表示出兴趣,那就是爱上你了。要是你还不确定他当你是朋友还是爱人,你就主动一下下,只要双子对你有好感,是很容易成功的哦!
匿名用户
我是一个双子座的男生,而且我是一个内心自信表面却特别羞涩的男生!有时候对于自己很是要好的朋友,可以把口才表现的淋漓尽致!可是对于一个陌生人,如果我认为这个陌生人比自己好(比如比自己帅 比自己有钱)就会腼腆!如果这个陌生人没自己好,顿时言语连篇!所以双子座的男孩喜欢一个女孩!我认为有两种,第一种表面自信的男孩就会主动跟她一起闹!一起玩!总是把她逗得很开心很开心!但是唯一的一点,他一般很长一段时间才会表白,他喜欢若近若离的感觉~想得到~又不想得到!第二种就是我这种了!当他喜欢上一个女孩以后~不会表白的,尤其紧张的时候更不知道说什么,几乎失去了双子该有的本能!不过,一旦有一个使他真正喜欢,真正在乎的女生爱着他的话!他就会一直痴情下去,不是说,双子花心!那是因为性格的原因导致他老是厌倦当前的!这么说吧!当他喜欢这个女孩只有7分的话(满分10分),即使他喜欢了。也很容易分手。。。如果这个女孩给不了他的新鲜,矛盾会一直下去,如果他找到一个喜欢10分的女孩,我敢保证!这个女孩非常幸福~因为有一种感觉把这种双向性格软化了!双子真正喜欢一个女孩,他就会把那种会能言善辩的优点遮蔽了不少,所谓忠言逆耳嘛!他不会像孩子那样对你,而是该批评你就批评,该命令就命令,如果哪个女生的双子座老公这样对她的话~那我恭喜你!他真正爱上你了,抛去一切虚伪,留下的是双子内心的爱!双子外表活泼,有时候内心很孤独,所以他真爱你没有出自内心的话,他会给你很洋溢的一面,如果真心的对你,你们应该会有一些矛盾和小摩擦!那是幸福的开始!但是这些小摩擦是你们之间的误解~一般我感觉:对于水瓶座的女孩~双子会很真心很真心!因为水瓶座的女孩很现实,很平凡,这样正是可以打动双子的内心!记住:外表的修饰再美,也比不过内心的一颗诚实的心!即使这颗心看起来就像废旧的木块!
账号已注销ZXCG