和相处了五年的前女友复合了,但心里很纠结,请过来人帮我分析分析。

和相处了五年的前女友复合了,当初分开是因为谈到结婚的礼节以及彩礼的问题。再分开三个月后,我们偶尔的一次机会,在他朋友的撮合下,我稀里糊涂的就和她复合了。再分开的这段时间,... 和相处了五年的前女友复合了,当初分开是因为谈到结婚的礼节以及彩礼的问题。再分开三个月后,我们偶尔的一次机会,在他朋友的撮合下,我稀里糊涂的就和她复合了。再分开的这段时间,我们彼此都放不下对方,但我们都谈了各自的恋爱。当真正体会到真正要失去彼此的时候,心里的滋味说实话很难受。但如今我们又走在了一起,发现自己却爱不起来了。虽然她说以后会更加的爱我,因为她体会到真正失去我的滋味多难受,说再也不想失去我。当时我是感动的,但过了一个星期,我却发现,我现在对于她的是愧疚和对以前的回忆。现在感觉自己很累,很疲惫,自己也搞不清楚,自己还爱不爱她,还是说两个人相处了这么长时间彼此早就变的很平淡。爱情早已转化成了亲情,所以才导致分开后,彼此的想念。现在她想马上和我结婚,但我心里任很纠结,我怕以后我不够爱她,会最终走上离婚的地步。但如果让我现在和她说分手,我真的不忍心了,因为我伤害的她够深了,这次如果在打击她一次的话,我估计她会崩溃的!我该怎么办,请过来人帮我分析一下吧,如果我勉勉强强和她结婚的话,我们会幸福吗!?我现在是改分还是该和她结婚!!真诚的赐教!! 展开
百度网友cf98777
也许你现在只是感动而不是爱情,那你问问自己是不是还爱他!问问自己还能不能像以前那样为她做所有的事儿心甘情愿!如果做不到了!那还是分吧,不然以后会更加后悔!
流氓会武术无敌
爱情这东西 说白了 也都是互相的的诱惑 如果没了情趣 那还在一起搞个什么 男人做事不用婆婆妈妈 有时候还是快刀斩乱麻的好 晚痛不如早痛
半山的蜗牛
还是你的心里问题,你对这个人已经没有新鲜感了,没有激情了,你可以试着感觉刚开始认识她处处看。还有,恋爱谈久了是会变的平淡的。你试想一下,就你自己而言如果真的分了,你舍得吗?
其实我很爱你37
不会幸福的,你打心眼里明白你对他没有感情了,连你都不会肯定,还是分手吧,好聚好散。毕竟曾经的回忆填不饱现在的需求。
芳风默2831
对于你后来谈的女朋友,你怎么想的呢,觉得对她愧疚吗?
一段你自己都没有信心的婚姻,有意义吗