是不是女生喜欢男生都不会主动找那个男生聊天呀,男生主动找她聊天,她会回复但是时快时慢,是不是在想怎

是不是女生喜欢男生都不会主动找那个男生聊天呀,男生主动找她聊天,她会回复但是时快时慢,是不是在想怎么和他聊天呀,女生的心思真难猜,哪个女生来帮我解决呀... 是不是女生喜欢男生都不会主动找那个男生聊天呀,男生主动找她聊天,她会回复但是时快时慢,是不是在想怎么和他聊天呀,女生的心思真难猜,哪个女生来帮我解决呀 展开
绿萝大仙吕洞宾
女生基本上都是这样的很正常女生首先是一个比较矜持,还有就是如果太主动了之后,会让这个男的不珍惜她。越不容易得到的东西就越珍惜
牟鸿羲Pi
刚开始都是这样子的 不要猜女孩子的心里 只靠感觉 感觉她喜欢你 你就多主动 没感觉就不主动 比如她常和你聊天 聊天时笑了还是烦了 语气表情都能看出来的 用心体会再给自己定位要不要再主动些
181******40
有得女孩很害羞 可能的确是在思考该如何回答你才能不让你多想不让你生气 让你满意
纯纯文章
女人心海底针啊
来自马头山欣喜的辛德瑞拉
是的