两个人的关系,为什么越来越淡了?

伊菲儿君临天下

相爱容易,相处难,两个人在相爱的时候都会对对方非常的好,而且会把对方当做自己生命中最重最重要的一部分,甚至百般的呵护,百般的忍让。

一。两个人的爱情是否能走到天荒地老,是否相伴一生,其实光是彼此说着甜言蜜语的你侬我侬,并不能真正的去了解,只有真正的相处,两个人才会暴露出彼此的缺点,暴露出彼此的一些毛病。朝夕相伴的日子,彼此的优点和缺点全都暴露在彼此的面前,如果他能接受你的缺点,包容你的一切,你们就能走到永远。

二。可是爱你的时候,你的缺点都是优点,他看你都是最完美的,你所有的毛病他都能容忍,可是真正两个人出去旅行在一起,朝夕相处,当这些毛病和缺点都暴露在他的眼前的时候,刚开始会将就,慢慢的会忍耐,时间长了就会爆发出来。一个人不可能永远都迁就你,永远都忍让你什么都得惯着你。这样子,对方也会很累。人无完人。每个人都有这样那样的毛病和缺点。就看他愿不愿意为你去改变?

三。两个人应该是彼此相互的付出,你对我好,我更应该对你好。而且更应该学会去照顾对方,谁也不欠谁的?对方愿意为你去改变,愿意去忍让你。迁就你是因为他喜欢你,在乎你,但是如果你一味的让他去迁就你,什么事都得让他去做,从来都没有想过去体贴她,关心她,去感受她的想法。也没有站在他的角度去想一些事情,时间长了,谁都够了?谁都有不耐烦的时候?应该是找爱人,不是要给别人当保姆。所以不要总是让别人为你做点什么。你应该考虑为对方去改变,为她去做点什么。这才是感情中相互的付出。彼此的包容。当你的男朋友在旅途中不再像平时那样温柔体贴的照顾你,关心你。应该考虑是不是你自己做的有点太过了?还是你没有真正的设身处地为他去想一些事情。是不是自己也有毛病?是不是有点太自私了?等你找到两个人的共同点,找到自己的缺点,自己的毛病的时候,当你改正了以后,他还是对你这样不够体贴,不够温柔,你再考虑是否分手。否则你应该先从自身找原因。一旦错过,可能以后的路上不一定在遇见那个真正愿意去接纳你,包容你。忍耐你的人。和我的想法相同,就采纳吧!