想做icl近视眼手术北京哪里做的好

我是北京通州的... 我是北京通州的 展开
匿名用户
你好,不管是激光类的还是ICL的术式,都是有严格的术前检查,检查合格后才能进行手术,并且最合适的才是最好的,激光类适合100-1000度的近视,ICL适合1000度以上和角膜薄的情况
天好信息
保持一年以上度数稳定就可以,做之前会有一个单子问你有没有得过一些眼部疾病 ,填完医生会看你适不适合,适合的话会进一步做术前检查。我记得当时我做的时候,里面有问是不是有干眼症,眼压如果太高也不太好,有些人角膜不太符合手术要求。
度数太高的,医院会征求意见,分次手术,也有可能只是降低度数。我觉得度数太高就不要做了,虽然医生说可以做。度数太高,做完手术眼部的不适感会比较明显。
如果戴隐形眼镜,需要摘除隐形眼镜,戴框架镜一段时间才能做手术。
再者,如果决定要做还要坚信手术不会有什么问题,相信医生。要不不
真实的神使1700
icl近视手术最好是去专业的眼科医院或者是视光科比较好的三甲医院。
考虑icl近视手术,就要知道这个手术是有一定的前提要求的,必须符合才能做。

1、近视、远视、散光或老视等患者,本人有通过角膜屈光手术改善屈光状态的愿望。
2、心理健康,对手术有合理期望,经术前检查排除手术禁忌症。
3、屈光度相对稳定2年以上,屈光度变化在0.5D以内。
4、18至50岁左右,近视度数≤1200度,散光≤600度,对视觉质量要求高的患者,如公务员、学生、参军等。度数和年龄在手术范围内,有手术的计划,先选择正规的医院做一下检查。
另外术后还应注意纠正不好的用眼习惯,以及配合每天口服乐睛蓝莓叶黄素,补充眼睛的全面营养,从而从根本上维护术后的视力稳定。
百度网友df9c382
我来和你分享下我的经验吧,去年的10月份去民众yanke做的,连住院什么杂费一起才花了不到一万,当时我就很惊讶,我预计怎么也要个56万,后来了解才知道,该医院引用的是最先进的技术,专家的经验丰富,得到社会的一致好评,所以我推荐民众yanke