魔兽世界为什么战网进不去?

魔兽世界为什么战网进不去?都已经一个星期了怎么还进不去... 魔兽世界为什么战网进不去? 都已经一个星期了 怎么还进不去 展开
那片_嫣红
游戏玩家

1:战网处于维护状态,无法登陆。处理方式:等待官方解除维护通知;
2:战网出现bug。处理方式:尝试修复或者重新下载;
3:浏览器冗余信息过多。处理方式:打开”Ineternet选项“,清除缓存文件后打开;
4:出现软件冲突。处理方式:打开“任务管理器”,找到“Agent”、“battle”关闭后重启战网。
盼之代售
倪发宜欣嘉
不要着急,在
战网
有小变动时就会出现这种情况,部分接入点可以用,部分不可以用。不止是你
一个人
出现这种问题。所以耐心等待下,可能午夜就可以了,现在
星际

上线
使战网经常微调。希望可以帮到你!祝游戏愉快!
百度网友aa4c1afb6
刚登了下,正常,一个星期进不去战网是不可能的,你看看自己的网络有没有问题或者系统
追问
没有啊 我的网速很给力的
追答
记得前年的时候有时候会有这种情况 高峰时期战网登不进去 跟服务器拥挤度一样 但你这1个星期登不进去太夸张了 你想战网如果出问题了 一个星期都充不进点卡 那网易要损失多少钱啊
zhou_shuai
估计是网速不给力,或者是人太多了
摩天的天空
网络问题吧。。。玩了各大游戏,发现还是寻龙的画面最好,那可是电影级别的,其他游戏画面弱爆了