后宫动漫

要求:女主不必多,两个或两个以上就好。画风必须好,《亲吻姐姐》画风就还可以。男主角要么把女主全收,要么全部暧昧,不要《草莓100%》中那样四个女主最后选一个的这一种。。。... 要求:女主不必多,两个或两个以上就好。画风必须好,《亲吻姐姐》画风就还可以。男主角要么把女主全收,要么全部暧昧,不要《草莓100%》中那样四个女主最后选一个的这一种。。。。。。记住哦,要么全收,要么全暧昧。

分很高,希望按我的要求回答哦,我会一个一个查查结局是不是真的是我上面所说的
满意的加分!动画不必太多 不要伪后宫逆后宫
四季爱恋学生会
呵呵。说真的后宫挺多但是全部收的和暧昧的很少。我推荐几部吧记得采纳
1 请和我认真谈恋爱 结局暧昧
2 最后的大魔王
3 爱情泡泡糖 结局可以认为暧昧 有点短 不过有点早、没办法没几部
4 萝球社 具体看你理解
5 妹妹公主 恩。有两季 可以说暧昧。没有明确的表达
6 双恋 这个强大。暧昧都是双胞胎 估计楼主的爱好看第一季就行了
7 祝福的钟声 结局自己体会 。有一集OVA。
8 我们没有翅膀 结局绝对全收 但是前几集你可能看不懂。耐心看下去后面你就会懂的。一部很不错的动漫
9 魔法使借贷公司 也叫出租魔法使。暧昧
10 is 结局暧昧。后宫庞大
恩楼主就推荐这么多吧。有需要的话我在想想。记得采纳 。
上面说的。。。全部无语。
生命恢复
化物语 伪物语 魔方少女 管家后宫学院 鹦鹉女神 魔法禁书目录 命运石之门 r15
我的朋友很少 玩伴猫耳娘
记忆中丶凋零
我的狐仙女友
鹦鹉女神
这两个属于全暧昧的。。。。。全收的我就不知道了
兔兔哀
吸血鬼骑士 魔法禁书目录
wang1164738936
天降之物 架向星空之桥 龙之结点 最后的大魔王 守护猫娘 笨蛋.测验.召唤兽 Dog Days 灼眼的夏娜 绯弹的亚里亚 明日的与一 R-15 游魂 曾几何时的天魔黑兔 C3-魔方少女 便当 IS 纯白恋曲 腹黑妹妹控兄记 认真和我谈恋爱 还有Angel beats是神作啊 纯手机打…望采纳
紫雨梦汐
鹦鹉女神,守护猫娘绯鞠,公主恋人,十字架与吸血鬼。