71.设有定义:int a=2,b=3,c=4;则以下选项中值为0的表达式是( ) A. (a<b)&&!c||1 BCD在问题补充

B.(!a==1)&&(!b==0)C.a&&bD.a||(b+b)&&(c-a)说的详细点,对C语言不懂啊... B. (!a==1)&&(!b==0)
C. a&&b D. a||(b+b)&&(c-a)
说的详细点,对C语言不懂啊
梦中梦2012
嗯,对于这种问题可以用真假来判断,当数值不为0时都一律为真,只有是0才是假
A:(a<b)为真,!c为假,所以(真&&假)为假,后来(假||真)为真,不是0
B:(真&&假)为假,是0
C:(真&&真)为真,不是0
D:(真||真)为真,c-a为真,(真&&真)为真,不是0

【选择B】
匿名用户
貌似都不为0 哦,你确定题目没写错吗