假如我女朋友不愿意不喜欢给我做饭的话,他是不是不够爱我?

我的骄傲1718
分类: 烦恼 >> 恋爱
问题描述:

如题,是不是一个女生在喜欢一个男人的时候,就会想法设法的使他高兴,用香美可口的饭菜套牢他的胃,用自己的柔情俘获他的心,是这样的吗??如果一个女孩子喜欢一个男人,是不是就会不自觉的想为他整理房间,打扫卫生,为他做饭,看他狼吞虎咽的吃自己饭菜的可爱样子,看他像小孩子一样的满意调皮的笑脸,听他由衷的发出的称赞和觉得自己能碰到这样得好女人是多么幸福,多么幸运得感慨?如果一个女孩子不愿意做这些,是不是说明他还不爱这个男生,最起码不是那么强烈得爱,愿意为他付出感情得爱?????

解析:

嘿嘿...我男朋友就是老是问我这个问题,我总会仰起头哈哈\\、、两声就不说话了,然后他再逼问的话就说不会做饭,怕做得不好吃然后会嫌弃我不够贤慧啊、、然后他就会抱着我捏着我的鼻子爱怜说,小宝贝,我的小狗,慢慢学嘛,什么都是从头开始什么的,不管做得怎么样,是我小狗做的我都喜欢吃,然后就会忡景着幸福的生活:两个人一起下班回来了一起去超市买喜欢吃的菜回来,然后他就做别的家务,托地擦窗、、、我就系起他给我买的很可爱的围裙在厨房里走来走去的忙碌样子,那种感觉很温馨,然后他会衬我专心炒菜的时候轻轻地从背抱住我,像看着小妈妈在忙着给小儿子做饭一样,他说他很享受这种生活,呵呵,他蛮会享受的、、、不过只要你喜欢我会慢慢学做饭给你吃的,慢慢让你享受到这种待遇的!

朋友们,我觉得爱他就要让他高兴··呵呵、、、