分手后,还应该再在一起吗?

你即来5344
分类: 烦恼 >> 恋爱
问题描述:

我和他在一起三年,但我总觉得他不够爱我,一次次的失望,让我对这份感情没有信心.一次机会,我认识另一个他,就有了想法但和他还没分手.和他分手后我就和另个他一起.但发现自己根本不能忘记他,于是我问他还爱我还愿和我在一起吗?他说,只有真正不存在感情的人才惧怕时间的消磨.还说心里容不下第二个女人.

我知道他在怪我没和他分手想和别的男人在一起.

但我真的很爱他,当初离开我没想过会回来.不在一起的痛苦比在一起要大得多.要是因为年轻幼稚而错过他,我会心存遗憾.

我现在才觉的他其实是爱我的,但只是和我方式不同.

我们这样的分手还能再在一起吗?

解析:

既然做出了选择何必再去想别的呢?那样没意思,走自己的路做了九不用去后悔什么,因为是自己选择的。