几千年来英语怎么说

顺心还婉顺的君子兰5882
问题一:经过几千年来文化的传承用英语怎么说 经过几千年来文化的传承
After thousands of years culture heritage

问题二:那是几千年来的沉淀和积聚用英语怎么说 That owes to accumulation and percipitation through several thousands years.

问题三:在英语中怎么说,十几年以来,在几千年的发展中,类似这种的句子?用in总是感觉挺别扭的…… Over the past three decades,........三十年来.....
For thousands of years,.......几年前年来.....

问题四:英文翻译 :我熟知中国几千年来大部分的王朝与他们的历史文化,所以我市派我做代表去往英国参加这一活 5分 我熟知中国几千年来大部分的王朝与他们的历史文化,所以我市派我做代表去往英国参加这一活动
I know China for thousands of years most of the dynasties and their history and culture, so the city sent me to do on behalf of the United Kingdom to participate in this event

问题五:英文翻译成中文 语言是人类最为重要的财富之一。它使得意见的交换成为可能,也使思想可以代代相传。纵观历史,人们一直对语言的起源感兴趣,但是没人知道它从哪里起源,有是怎么发生的。然而,我们确实对古代和现代的语言有很深入的了解。时至今日,全世界越有3000种语言,中文是说的人数最多的语言。英语,印第安语,俄语和西班牙语也被数以百万计的人们使用。然而,还有些语言却只有不足千人会讲。世界上有一些非常重要的语系。例如,欧洲绝大多数语言源于印欧语系。这个语系最早可追溯到4500年之前。现存的许多欧洲和伐第安语是4500前的这种语言的现代形式。语言也会逐渐改变。现在的英语与500年前相比已经发生了许多变化。随着时间的流逝,有些语言变得越来越重要,而其他的语言却变得越来越不重要,有些甚至逐渐被忘记。越1000年前,英语还作为德语的亲戚,为少数人所知,仅在欧洲边缘被使用。如果一种语言有众多的使用者,或者特别古老,那么可能在不同地区,说法可能有所不同。因此,语言可能有许多种地区口音。中文被数以百万计的人们使用了几千年,中国不同地区的发音就会很不同,一些地区的人们甚至都听不懂其他地区人们说的中文。
除了地区差异引起的口音差异之外,还有一些其他原因。我们发现在一些语言中,有些单词或者表达,甚至是语法形式,有些只能被男性使用,而有些则只能被女性使用。
此外,每一代人都会使用他们自己的俚语表达。祖辈与孙辈之间有时会听不懂彼此的语言。
因此,我们能看出,在历史不同阶段,语言也不尽相同。甚至是在一个特别的时间点,一种语言可能由于使用者的地理位置、教育程度、性别或者年龄的不同,而有不同的形式。
太累了,写着么多。。。

问题六:用英语翻译; There is a legend about Mid-Autumn festival on the moon: it was the AnHanGong before the cinnamon, there are more than 500 grow thickly, below cubits high one who often cut it, but each cut down after, cut places and immediately shut up. For thousands of years, so with the cut with close, this tree cinnamon can never be clear-cut. It is said that the man was cut down trees WuGang, is the han dynasty, had followed zixia monastery, arrived celestial fairy, but he made a mistake, celestials took him demoted to the moon palace, watching the drudgery of doing this in vain to punish