魅族手机不能软件怎么办

腾扬数码
1.魅族手机下载不了软件怎么回事
如果您在手机应用商店下载App时,提示“下载失败或安装应用后显示未安装”,请重启或者尝试删除存储盘Appcenter文件夹里面的文件后重新下载安装哦~

注:如手机插入SD卡后,应用商店无法正常下载文件,提示“找不到可写入数据的文件路径”,但取出SD卡后就恢复正常,此为可扩展SD卡的机型,在插入SD卡后,应用商店下载路径变更为下载到SD卡所导致。解决步骤如下↓

SD卡可正常读取,建议在「设置-->存储-->卸载SD卡-->安装SD卡」,即可恢复正常。
2.魅族手机应用商店不能下载软件怎么弄
魅族手机应用商店不能下载软件可能是几个原因:

一、来手机存储空间不足:请清除文件垃圾确保手机有更多存储空间;

1、打开手机管家

2、点击手机瘦身源

3、选择对应项目清理

二、应用商店zdAPP损坏:请使用浏览器下载第三方应用市场。
3.魅族手机下不了软件怎么回事
魅族手机下不了软件的原因及解决办法如下: 1、手机网络问题 可能是当前网络不稳定,可以选择重新连接网络,或者连接WIFI再进行下载。

2、手机内存问题 手机内存不足,导致无法下载软件,可以在手机管家中进行清理垃圾和不需要的文件。 3、手机设置了“不允许安装未知来源应用” (1)在桌面点击设置,找到“指纹与安全”并点击进入。

(2)找到“未知来源”,点击启动“允许安装未知来源应用”。 4、如果是手机的应用商城不能进行软件的下载操作,可以选择下载别的应用商城,例如豌豆荚、应用宝等来进行下载;或者用手机连接电脑,使用电脑上的手机助手来进行安装。