请帮我把英文翻译成中文(不要用翻译器)

1,Ifoneofthelegsofyourtableisbroken,youcanhaveitrepairedinsteadofthrowingthetableaway... 1,If one of the legs of your table is broken,you can have it repaired instead of throwing the table away .If you want to change for better furniture ,it's better for you to sell the old things or give them to other people who can use them after doing some repair.
2,JACK realized that he didn't want to end up his life that way.He decided to change his way of life .The family moved to a small town where he started a simple life. NOW he is relaxed.He says he has never been so happy in his life ,AND he has got no more chest pain.
3, AS the roles of women have changed in recent years,so have men's.In many American homes today,the husband still carries on his traditional role of the bread-winner,while his home-maker wife is in charge of the home and child-raising.
匿名用户
1.如果你桌子的一条腿坏了,你可以把它修好而不是扔了它(桌子)。如果你想把它换成更好的家具,对于你来说,把旧东西卖掉或者修理以后给了那些需要他们的其他人会更好。
2.杰克意识到自己不想以这种方式度过一生。他决定改变生活方式。全家搬到一个小镇,在那里他开始了简单的生活。现在他很轻松。他说在他的生活中从来没有这么快乐过,而且他的胸也没再疼过。
3.随着近年来女性角色的改变,随之男性角色也变了。在今天的很多美国家庭中,丈夫任然承担着养家的角色,而作为家庭主妇的妻子则负责家务和抚养孩子。
石金燕852
1.如果你桌子的一条腿坏了,你可以不扔了它,而是修理它。如果你想要换更好的家具,你最好卖掉旧东西或是把他们给那些修理好后能使用他们的人。
2. 杰克意识到他不想以这种方式结束他自己的方式。他决定改变他生活的方式。全家搬到一个小镇,他们在那里开始了简单的生活。现在,他很放松。他说在他的生活中他从没这么开心过。他再也没胸痛过了。
3. 近年来,女人的角色变了,男人的角色也是。在今天许多美国家庭里,丈夫还是承担着养家的责任。他的妻子负责家里和抚养孩子。
祝学习进步,望及时采纳!~~~
sateric1g
1.如果你的桌脚坏了,你可以把它修好,而不是把桌子扔了。如果你想换更好的家具,你可以把老的家具卖了或者给那些维修一下就可以接着用的人。
2.JACK 发现了他不想这样生活,他决定改变他的生活方式。他们一家搬到一个小城市开始了简简单单的生活。他现在很轻松,他也说了他再也不会比现在更开心。他的胸口现在也不会有疼痛的症状。
3.这些年来,随着女性社会地位的变化,男性也随着有变化。在现代美国家庭里,好多都还是依旧男性在外面挣钱,女性在家里做家务,带小孩子。
纯手工打,望采纳。
蓝色的朵拉
如果你的桌子有一脚坏了 你可以把它修好而不是扔掉。如果你想把换更好的家具,把它卖掉不如把他们给那些能够将他们修好后使用的人
jack 意识到他不想一那样的方式结束他的生命,他决定改变生活的方式,搬家到一个小镇上后他开始了简单的生活,现在他很放松,他说他从没有那么开心过,而且他也不再胸口痛了
随着近年来女性的角色改变了,想很多男人一般,在许多美国家庭 丈夫仍扮演着传统的角色赚钱养家,而作为家庭主妇的妻子现在供房,养孩子